القائمة الرئيسية
أخبارنا

حادثة سير بملتقى شارع الحسن الثاني و شارع المقاومة بكلميم‏

حادثة سير بملتقى شارع الحسن الثاني و شارع المقاومة بكلميم‏


أخبارنا المغربية

حسن بداني

عرف ملتقى الطرق بين شارع الحسن الثاني و شارع المقاومة حادثة سير بين سيارة من نوع كونكو ودراجة نارية في حوالي الخامسة و و نصف زوالا من يوم الخميس 04 ماي.


وقد أصيب على إثرها سائق الدراجة النارية و صديقه بجرح غائر على مستوى قدمه و الاخر بجروح على مستوى الرأس مما إستدعى نقلهم في سيارة الإسعاف نحو المستشفى .


وذكر مواطنون أن الشارع المذكور يشهد بشكل مستمر عدة حوادث سير بفعل السرعة الكبيرة الناتجة عن تهور مجموعة من السائقين وعدم إحترامهم لقانون السير خاصة وأن المكان السالف ذكره يشهد حركية كبيرة ويعج بالمواطنين والتلاميذ الذين يستعملون الطريق بشكل مكثف خلال ذهابهم أو مجيئهم من المدرسة.


وتعود تفاصيل الحادث كما صرح من عاينوا الحادثة إلى السرعة المفرطة من طرف صاحب الدراجة النارية ولقد حضرت شرطة المدينة في وقت متأخر جدا لمعاينة الحادثة .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.