القائمة الرئيسية
أخبارنا

الحاجب : اصابة 50 تلميذا بتسمم بسبب شكولاطة مجهولة المصدر

الحاجب : اصابة 50 تلميذا بتسمم بسبب شكولاطة مجهولة المصدر

 

 

 


أصيب اليوم الثلاثاء نحو 50 تلميذا بتسمم إثر تناولهم لقطع من الشكولاطة بمطعم مدرسة "تيفريت" التابعة لقيادة لقصير بإقليم الحاجب .


وأفاد مصدر مسؤول لوكالة المغرب العربي للأنباء ان التلاميذ الذين أصيبوا بالتسمم نقلوا على الفور إلى المستشفى الإقليمي بالحاجب حيث تلقوا العلاجات الأولية اللازمة وكل الكشوفات الضرورية ثم غادروها مشيرا إلى أنه لم يتم تسجيل اية حالة خطيرة في صفوف التلاميذ المصابين.


واضاف المصدر ذاته أن تحقيقا تم فتحه لمعرفة اسباب هذا الحادث إلى جانب إحالة قطع الشكولاطة على المصالح المعنية بمراقبة وسلامة المواد الغذائية لمعاينتها وتحليلها وتحديد مدة صلاحيتها.

 

 

المصدر: و م ع

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

***

بسم الله الرحمن الرحيم

تعليق 1

الله يعافيهم و يكفينا شر الشكولاطات و السلام عليكمممم

***

بسم الله الرحمن الرحيم

تعليق 2

من ايش أصيبتهم هذي و وين المدرسين عنهممم شكل هذي المدرسه فاشله جدا م ينتبهون على الطلاب ايش هذا الإهمال لا بجد بجد إهمال طيب إشوف كم تاريخه بس الحمدالله على كل حال

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.