هذا هو الحكم الصادر في حق ماسح أحذية متهم باغتصاب طفل معاق
أخبارنا المغربية
نورالدين ثلاج من سطات :
أدانت استئنافية سطات، مؤخرا، ماسح أحذية بالمحطة الطرقية بابن أحمد بثلاث سنوات سجنا نافذة، على خلفية اعتقاله في شهر رمضان الأخير، متلبسا بعملية اغتصاب طفل معاق بمنزله.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى رمضان الماضي، حيث كان الجاني ينتظر خروج أبوي الطفل المعاق لأداء صلاة التراويح ويختلي بالطفل المعاق لممارسة الجنس عليه ، حيث كان يكرر الفعل بشكل منتظم إلى أن تربص به أحد الجيران واخبر الشرطة التي ضبطته متلبسا بفعله الشنيع.
وخلال التحقيق معه، اعترف الجاني بفعلته، حيث تم وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية إلى حين مثوله أمام أنظار المحكمة التي أدانته بثلاث سنوات سجنا نافذة.
fadili
jugement aveugle
le bon exemple c est lamjarrad,il est suspect d voir commis ce qui lui a ete reproché et pourtant ,il est sous les verrous et si les juges confirme la harcellement ,le jugement sera de quinze a vingt cinq de prisons ou est nos juges?ce criminel merite la peine capitaleet non trois ans de prison

متتبع
الله استر
لا حول ولا قوة الا باالله حكم هزيل جدا ،الم يتذكر هولاء القضاة ما قيل في نكح الذكر و الذكر والعياذ بالله.... اللهم استرنا فوق الارض وتحت الرض ويوم العرض عليك..... امين