أكادير ــ أحمد الهيلالي
تم العثور قبل قليل على جثة رضيع حديث الولادة بأحد الحفر الكائنة بمدخل حي تدارت أنزا شمال مدينة أكادير، في حالة جد مزرية بعد أن نهشتها الكلاب الضالة التي ترتاد المكان الذي يعتبر مطرحا للأزبال بالنسبة للساكنة.
ووفق مصادر خاصة فقد تم العثور على هذه الجثة من طرف أحد الأشخاص حينما آثرإنتباهه تجمع العديد من الكلاب بالمكان ليقرر إرضاء فضوله، قبل أن يصدم من هول المشهد الفظيع، ليربط على الفورالإتصال بالسلطات الأمنية التي حلت بالمكان وقامت بمباشرة تحقيقاتها الأولية للتعرف على تفاصيل هذه المأساة الصادمة والمتورطين فيها كما أمرت بنقل الجثة الى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني .
التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
كاره الفساد
الله ياخد الحق
وجب فرض الاعدام لمن تبت في حقه متل هده الاعمال القتل العمد وتشويه جتة وووووووو والله يمسخ كل من دافع على الفساد والحرية للفتيات وشجع على الزنا اين ستنامون يا مجرمين اطفال سوريا قتلهم الحرب اوا اطفال المغرب مادنبهم
محمد
إنا لله وإنا إليه راجعون
لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم.قلة الإيمان بالله واليوم الآخر تجعل المجرمين يصلحون الخطأ بأكبر منه.إنا لله وانا اليه راجعون.
ولد مو
الإعدام
فين هاد لجمعية ليكادفع على إلغاء عقوبة الإعدام هادو خاصهم يتحرقو حيين
إنا لله وإنا إليه راجعون لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم.قلة الإيمان بالله واليوم الآخر تجعل المجرمين يصلحون الخطأ بأكبر منه.إنا لله وانا اليه راجعون.