أخبارنا المغربية : العربي المرضي
تهم ثقيلة تلك التي بات متابعا على خلفيتها مسؤول مؤسسة محمد السادس للنهوض بالأعمال الاجتماعية للقيمين الدينيين التابعة لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بعد تورطه في تزوير وثائق ومستندات، واستعمالها، والنصب على المؤسسة التى يشتغل فيها، فضلا عن اتهامه بتبديد أموالها واختلاسها.
وقالت يومية المساء في عددها لبداية الأسبوع أن عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن الرباط فتحت تحقيقا فى الملف، بناء على إرسالية مرجعية مرفقة بشكاية من مؤسسة محمد السادس للنهوض بالأعمال الاجتماعية للقيمين الدينيين .
التعليقات
7آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
anir
تلك فقط نقطة في بحر وحري بالوزارة ان تحقق وتدقق في مديرياتها (قسم نحو الامية ايضا) وستقف على حجم الخروقات التي تطال العاملين بهذا القطاع (مؤطرو برنامج محو الامية خصوصا) والظلم الذي طال هذه الشريحة المقهورة اصلا بسبب اللجن التي تجوب مناطق المملكة بذريعة التقويم التربوي للاطر العاملة بالمساجد ابعد 17سنة من العمل والنهوض بالبرنامج ونجاحه سيقوم الاطر؟ ابعد مضي كل هذه السنوات تقصى الكفاءات لتعوض باطر حديثة تفتقر للتكوينات ؟ نطالب الوزارة الوصية بفتح تحقيق دقيق في هذا الملف الشائك والذي بموجبه اصبحت الاطر تعيش الرعب والترهيب من توافد اللجن على بعض المندوبيات والتغاضي عن اخرى ورد الاعتبار لمن طالهم حيف الاقصاء بجرة قلم متهورة
كردوسي محرز
الشفرةً
منين وصلت خصلة الشفرة والسرقة الى هؤلاء من المفروض انهم يتميزون بالوازع الديني والاخلاقي لم يبق اَي شيء يقال. فإن البلد وصل الى مستويات لا تطاق في الفوضى والتسيب وانهيار هيبة الدولة وغياب القضاء . الى أين والى متى ؟؟؟؟؟
فضائح
وما مصير الوزير التوفيق ؟؟؟
وما مصير الوزير التوفيق ؟؟؟
anir
محو الامية بالمساجد
وما خفي كان اعظم على الوزارةالوصية ان تدقق في بعض المديريات( محو الامية بالمساجدمثلا) لانه يعرف خروقات وتلاعبات بسبب اللجن التي تتوافد على بعض المندوبيات خصوصا دون اخرى وما يتطلبه ذلك من صرف اموال طائلة تحت دريعة التقويمالاداري والتربوي للاطر العاملة بهذا القطاع والمهضومة الحقوق بعد ان عرف البرنامج قفزة نوعية ونجاحا يشهد به الصغير والكبير تقصى وتعفى الكفاءات التي صنعت البرنامج وتعوض بدمى ان صح القول همها الوحيد مكافأة آخر الشهر فحري بالوزارة ان تنصف من طالهم ظلم هذه اللجن التي يجب ان تقوم هي ايضا خاصة وان بعض افرادها المعروفين والمتجبرين يعمل بقطاع يعاني تلامذته من غياباته المتكررة لحضور الدورات التكوينية فمن يحمي هذا الشبح ويسانده اسئلة كثيرة ننتظر اجابات عليها من وزارة التوفيق؟؟؟؟؟؟!!!!!!
كبور
عجبي
الفقيه لي كنتسناوا بركته دخل للجامع ببلغته.
moctafa
[email protected]
أسند الأمر لغير أهله
شهيناز
تصحيح معلومة
السلام عليكم فقط للتصحيح المعني بالامر كان يعمل كتقني و رفعت عليه الدعوة بعد اكتشاف امره من طرف مسؤولي مؤسسة محمد السادس للاعمال الاجتماعية للقيمين الدينيين .