القائمة الرئيسية
أخبارنا

لدغة أفعى ترسل طفلا للعناية المركزة

لدغة أفعى ترسل طفلا للعناية المركزة

أخبارنا المغربية ــ جمال مايس

أفادت مصادر ل"أخبارنا" أن طفلا يبلغ من العمر 12 سنة تعرض مساء اليوم للدغة أفعى باحد الحقول ضواحي تاكزيرت اقليم بني ملال .

ووفق المصدر ل"أخبارنا" فالضحية جرى نقله على عجل إلى مستعجلات المستشفى الجهوي ببني ملال ، حيث أدخلوه إلى قسم العناية بالأشخاص المصابين بلسعات العقارب والأفاعي .

هذا وتمكنت الأسرة من قتل الأفعى التي لدغت الطفل ، وحملوها معهم إلى المستشفى لعرضها على الطبيب لمعرفة نوعيتها ومدى تأثير سمها على الصغير ، وهو ما أثار ذعر بعض النساء اللواتي رأينها من بعيد.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

فاطمة

الشفاء

تعليق 1

اللهم أشفيه يارب العلمين

ملاحظ

إشارة

تعليق 2

الذي يظهر في الصورة ثعبان وليست أفعى وهذا النوع من الثعابين موجود بكثرة في المغرب سمه ليس بخطورة سم الأفعى أو حتى خطورة أنواع ثعابين أخرى مثل: بوضركة ( الكوبرا المغربية).

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.