القائمة الرئيسية
أخبارنا

حافلة "OCP" تقتل شخصين وترسل اثنين آخرين في وضع حرج لمستعجلات وادي زم

حافلة "OCP" تقتل شخصين وترسل اثنين آخرين في وضع حرج لمستعجلات وادي زم

 

نورالدين ثلاج من خريبكة

لقي شخصان مصرعهما وأصيب آخران إصابات بليغة في حادثة سير مميتة وقعت قبيل فجر اليوم الأحد 24 يونيو بالطريق الرابطة بين وادي زم والفقيه بن صالح، بعدما صدمت حافلة لنقل عمال  المجمع الشريف للفوسفاط "SOTREG" سيارة خفيفة من نوع "داسيا" كان على متنها الأربعة.

وقالت مصادر أخبارنا المغربية إن قوة الاصطدام تسببت في مقتل شخصين وإصابة اثنين آخرين بجروح خطيرة، بالإضافة إلى تهشم السيارة وإلحاق خسائر مادية بالحافلة.

وقد هرعت عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية إلى مكان الحادث، حيث تمت معاينة الجثتين والجرحى، وأمر بتوجيه القتيلين إلى مستودع الأموات بالمستشفى المحلي بوادي زم، فيما نقل المصابان على عجل نحو المستشفى الإقليمي بخريبكة، بينما باشرت عناصر الدرك تحقيقا في ملابسات وظروف الحادث.

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.