القائمة الرئيسية
أخبارنا

الحكم الصادر في حق تلميذ بأولاد تايمة بتهمة إنشاء كتيبة داعشية بالمغرب

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية ــ أحمد الهيلالي

قضت الغرفة الأولى بمحكمة سلا المكلفة بقضايا الإرهاب بست سنوات سجنا نافذة في حق تلميذ تلميذ من مواليد 1996 بأولاد تايمة وتابعته بتهمة الإنخراط في تشكيل كتيبة بالمغرب أطلق عليها "أسود المغرب الإسلامي" مهمتها تنفيذ عمليات إرهابية وتفجيرات بعدد من المدن والدول بشمال إفريقيا.

وجاء في صك الإتهام أن هذه الكتيبة هدفها فتح جبهة قتالية بمنطقة المغرب العربي وشمال إفريقيا من أجل تخفيف الحصار والضغط الذي يتعرض له تنظيم داعش،وذلك عبر الإستحواذ على الأسلحة بالثكنات العسكرية وسرقة السيارات وإعادة بيعها وقرصنة البطاقات البنكية.

وأدين زميل له بثلاث سنوات حبسا نافذة من قبل ذات المحكمة كان قد توبع في نفس الملف. 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Commentateur

وضع يسائل منظومة التربية و الأسرة

تعليق 1

كيف لشخص عمره 22 عاما لازال تلميذا في حين أن أقرانه يدرسون في السنة النهائية من سلك الماستر أو مدارس المهندسين!!! ؟؟

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.