أخبارنا المغربية ـ الرباط
كشفت تقارير اعلامية، أن قائد المقاطعة الثانية بمارتيل سيمثل بعد غد الخميس ، أمام هيئة المحكمة للنظر في التهمة الموجهة إليه حول إقامة علاقة جنسية مع فتاة قاصر.
و أوضحت يومية "الاخبار" في عددها اليوم الثلاثاء، أن محاكمة القائد المتهم تأتي بعدما أصدر وزير الداخلية عبد الوافي لفتيت، قرارا رسميا بتوقيفه عن مزاولة مهامه الى حين فصل القضاء بشكل نهائي في التهمة الموجهة إليه.
و وفق نفس المصدر، فان الفتاة الضحية التي تقطن بحي هامشي بالفنيدق، تتهم القائد المذكور بإقامة علاقة جنسية معها منذ كانت قاصرا، فضلا عن الوعود التي قدمها لها المتهم بالزواج منها وتأسيس أسرة، قبل الانقلاب عليها وتعنيفها رفقة أفراد من أسرته، ناهيك عن طردها من أمام البيت الذي يقطن به بشكل مذل، واستدعاء السلطات الأمنية لاعتقالها بتهمة الهجوم على مسكن الغير في ظروف غامضة.
وكان قرار التوقيف المؤقت الصادر عن مصالح وزارة الداخلية، جاء بعد، استماع الوكيل العام بمحكمة الاستئناف بتطوان إلى الفتاة الضحية، حيث أدلت بتفاصيل دقيقة عن الحياة الشخصية للقائد المذكور والأسماء الكاملة لبعض أفراد أسرته، وقصة تعرفه عليها خلال إحدى الأنشطة، المقامة بدار الثقافة بالفنيدق.
ويسعى القائد المتهم بطرق مختلفة عن مبادرات لإجراء الصلح مع الفتاة، والحصول منها على تنازل رسمي عن جميع الشكايات التي تقدمت بها ضده إلى المؤسسات المسؤولة، مقابل الزواج منها عن طريق عقد رسمي وإنهاء الخلافات السابقة.
التعليقات
7آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
لالة الياقوت
لا للرشوة
ها هو كاااع تزوج بيها؟ واش غادي يعاملها باحترام و بحال مراتو؟غير باش ما يدخلش للحبس وما تمشيليهش الخدمة اما المعاملة فسترى من جهته الويلات و الاحتقار وووو ردوا بالكوم يا البنات و الله يصلحكوم و يهديكوم راه انتوما اللي بيدكوم الشغل اما تبغيو او تصونوا فرجكم راه كلام بيت النعاس فالليل كايمحيه النهار.
ايمان.ع
الى متى
الى متى يستمر استغلال المسؤلين لمناصبهم من اجل اسعاد انفسهم على حساب معانات الفئة الضعيفة من الشعب. اقسمتم على الاخلاص في خدمة الوطن و المواطن.
مصلي
France
سيفطيه الحبس إلا تنازلت ليه غير باش ابق في العمل ديالو أو من بعد الططططللللااااقققق ماتقيش به أو حاج أخرى انت خاصك الحبس معاه
Abdo
Baraka
وأخا تعمل تنازل لو كان في بلاد فيها أبسط الحقوق لازم 12 عام سجن ولكن معروفةالنتيجة قبل مينطق القاضي بلاد الظلمات لعنة آلله والفقراء المحقورين والضعفاء عليكم إلى يوم الدين
المغربي
العذاب
نصيحة مني لهذه الفتاة المسكينة ان لا تقبل الزواج ولا التنازل حيت الا قبلات بهادشي غادي تعدب كتر من الاول هو غدي اتزوجها وانتقم منها حيت شوهاتو.
مبمي
تعليق
واش التنازل ديال القاصر يسقط التهمة عن القاءد .لو كنت حقا في بلد الحق والقانون لكان القاءد. وراء القضبان ويحاكم بتهمة ثقيلة وهي التغرير بقاصر ويعاقب بسنوات طويلة في السجن .لأنه خان الامانة .واش نسى القسم الذي اداه يوم تخرجه .؟ وان اؤدي مهمتي بكل اخلاص وأمانة .والله يلعن اللي. ما يحشم.
موزو
تستاهل الحبس
راهم ماشي قاصرات فوق 10 سنوات راه كاين محترفات للجنس والمناكر في المستوى الابتدائي أما الاعدادي فحدث ولا حرج الصدر عريان والسراويل كاشفة لتضاريس الجسم ....والتحلوين والغميز والتحايل...راه البنات كيتحرشو برجال والله يلعن الكاذب