القائمة الرئيسية
أخبارنا

خطير..."بزناس" يشرمل حارسا ليليا ويرسله بين الحياة والموت للمستعجلات

خطير..."بزناس" يشرمل حارسا ليليا ويرسله بين الحياة والموت للمستعجلات

 

أخبارنا المغربية : كريم المصلي

أفادت مصادر ل"أخبارنا" أن أحد الأشخاص ،قيل أنه مروج للمخدرات، اعتدى ليلة الجمعة السبت على حارس ليلي كان في عمله بالشارع بأولاد عياد إقليم الفقيه بن صالح ، حيث قام بضربه بواسطة سلاح أبيض في عدة أنحاء من جسده وعلى مستوى وجهه .

ووفق المصدر ذاته ،فالضحية تم نقله إلى مستشفى أولاد عياد ونظرا لخطورة إصابته تم توجيهه زوال اليوم إلى المستشفى الجهوي ببني ملال ، حيث خضع للعلاج ورتق جروحه بعدة غرز طبية ، وبالأخص على مستوى عينيه إذ تم رتقه ب13 غرز طبية ، ولا تزال حالته حرجة.

هذا وطالبت مصادر حقوقية دخلت على خط القضية باعتقال المعتدي الذي لايزال حرا طليقا و يشكل خطرا على المواطنين وتقديمه للعدالة لتقول كلمتها في حقه.

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

المهم

اقليم الاجرام

تعليق 1

بني ملال من اكبر المدن اجراما في المغرب ، كانوا ناس طيبين و متخلقين اما الْيَوْمَ ضاع منهم كل شيء و بقي الاجرام من قتل و سرقة و اغتصاب و تجارة المخدرات و الخيانة و حوادث السير ، الله يهديهم

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.