القائمة الرئيسية
أخبارنا

التفاصيل الكاملة لعملية أمنية أطاحت بمجرم خطير بمدينة القنيطرة

التفاصيل الكاملة لعملية أمنية أطاحت بمجرم خطير بمدينة القنيطرة

 أخبارنا : القنيطرة   

اعتقلت السلطات الأمنية المختصة بمدينة القنيطرة، بحر هذا الأسبوع (يوم الأربعاء الماضي)، مجرما خطيرا كان موضوع مذكرات بحث عديدة.

وحسب مصادر "أخبارنا"، فأزيد من 16 عنصرا أمنيا قاموا بمحاصرة الغابة(غابة المصلا) التي كان يختبئ بها المجرم، قبل أن يقوموا باعتقاله وتقديمه للعدالة.

وأوضحت ذات المصادر، أن المعتقل قاوم رجال الشرطة بضراوة وحاول الإعتداء عليهم، في محاولة منه للهرب من قبضتهم.

من جهة أخرى، وعند تقديمه للنيابة العامة اتهم المجرم رجال الأمن بمحاولة تسميمه، رافضا تناول أي وجبة، قبل أن تطمئنه النيابة العامة وتهدأ من روعه، تقول المصادر.

ومباشرة، بعد مثوله أمام النيابة العامة بمحكمة مدينة القنيطرة، تم ترحيل المعتقل إلى السجن المدني بالمدينة (حبس لعواد)، في انتظار بدأ محاكمته.

للإشارة، فالمجرم الذي تم اعتقاله كان يعترض سبيل المارة، نساء ورجالا شبابا وشيوخا، وينهبهم ممتلكاتهم، حيث كانت تساعده بنيته الجسمانية القوية...وكان موضوع مذكرات بحث عديدة.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.