أصحاب البدلة السوداء يرفضون الدفاع عن "راقي بركان" والمحكمة قد تنصب محاميا له!
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ عبد الرحيم مرزوقي
يبدو أن فظاعة الافعال التي ارتكبها الشخص الذي كان يدعي ممارسة الرقية الشرعية في حق نساء و فتيات مدينة بركان ، جعلت أصحاب البدلة السوداء ينفرون من الدفاع عن القابع حاليا بسجن وجدة .
ووفقا لبلاغ صادر عن ادارة السجن المحلي للعاصمة الشرقية فإن السجين لم يستقبل أي زيارة من طرف أي محام منذ أن أودع بالسجن في فاتح دجنبر الجاري.
و من المرتقب أن تقوم المحكمة بتنصيب محامي للدفاع عن الراقي المزعوم في عدم تقدم أي محامي بمؤازرته ، طبقا للاجراءات المعمول في مثل هذه الحالات .
ويتابع المعتقل بتهم خطيرة مرتبطة ب "الاتجار في البشر في حق أشخاص في وضعية صعبة لأسباب وأغراض تحت التهديد بالتشهير بهم ،والاغتصاب ومحاولة الاغتصاب ، والضرب والجرح العمدين وإعطاء مواد مضرة بالصحة".
محمد
الفساد
المشكل في النساء لي مزوجاوت وكايفسدو على رجالتهم معمرني شفت راقي بلا لحية ومن الاول ملي عرفوه ماشي راقي شرعي صافي يديكلاريو بيه او لا واش ماكينش نساء مختصين في الرقية الشرعية ومدة وهو كايمارس معاهم علاش متكلموش ولا كان عجبهم الحال حتى تفضحوا عاد تكلمتو ولا حول ولا قوة إلا بالله

abdo
الاعدام
وجب عليه الاعدام شنقا وفي المباشر