مستجدات جريمة "شامهاروش": مداهمات وتفتيش واعتقال أب أحد المتهمين
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ محمد اسليم
حلت فرقة من "إف بي آي" المغرب بدوار القايد بجماعة حربيل المحاذية لمراكش، زوال اليوم الخميس، حيث قامت عناصر تقنية مدعمة بعناصر مسلحة بتفتيش بيت أحد المتهمين بجريمة "شامهاروش" البشعة، والتي راحت ضحيتها سائحتان اسكندنافيتان.
المتهم المعني والذي اعتقل صباح اليوم بمحاذاة المحطة الطرقية، يبلغ من العمر 33 سنة، ويعمل نجارا، قبل أن تنتقل عناصر “البسيج” لمحل عمله بحثا عن زميله في العمل والذي دخل دائرة الشبهة، وهو الآن في حالة فرار، فيما تم اعتقال أب المشتبه به على ذمة التحقيق وفقا لإفادات مصادر مطلعة.
Gaya
الى التعليق 2
هؤلاء منتوج زيجاتكم المعتمدة على البركة في الحياة وعلى الرزق على الله والتي يباركها الجيران والاحباب ويكثر التطبيل فتتحرك الغريزة الجنسية دونما تفكير ويبدء المعمل في انتاج هذه المخلوقات التي تجد نفسها امام واقع بءيس تشحنه الثقافة الشعبية والموروث بالحقد والكراهية ضد الاخر .لازال بيننا دعاشيش صغار (8 9 10سنوات فما فوق ) عوض ذبح الناس يذبحون سياراتهم بالالات الحادة كرها وحقدا ويكسرون زجاج بيوتهم لان اباءهم لم ينظموا اوقاتهم ومن الكبار يتعلمون كل هذه المصاءب .اما التعليم في المدارس فيربي على القيم النبيلة والنعايش واحترام الاخر .مكمن داءكم انتم .لم تعودوا قادرين على تربية ابناءكم تتركونهم للشارع والانترنيت وتتنصلون من مسؤولياتكم وترمونها على التعليم .

Must
Stop a la grâce
La suspension de la grâce royale pour une durée de vignt ans en solidarité avec les victimes de la randonnée mortelle L'endroit doit être plus sécuriser que ) ça. ( ( Plus jamais ça ))