القائمة الرئيسية
أخبارنا

خلاف حول "جوان" ينتهي بجريمة قتل شنعاء بسطات

خلاف حول "جوان" ينتهي بجريمة قتل شنعاء بسطات

أخبارنا المغربية - عبد الرحيم مرزوقي

أجهز شاب على صديقه في الساعة الرابعة من صباح يومه الثلاثاء بواسطة السلاح الأبيض على مستوى حي سيدي عبد الكريم "دالاس"، حيث وجه له طعنات قاتلة على مستوى القلب.

وبحسب مصادر "أخبارنا"، فان خلافا بين الطرفين بسبب قطعة صغيرة من مخدر الشيرا، تحول إلى جريمة قتل ، حيث رفض الضحية مشاركة الجاني له فيها، فأستل الاخير سكينه ووجه له طعنات قاتلة عجلت بنقله صوب مستشفى الحسن الثاني بسطات لاسعافه ، لكنه لفظ أنفاسه الاخيرة هناك ، ليتم نقل جثته صوب مستودع الأموات قصد التشريح الطبي، فيما لاذ المتهم بالفرار . 

هذا، وحلت بعين المكان، مصالح الأمن الوطني والسلطات المحلية والشرطة التقنية والعلمية والوقاية المدنية ، حيث تم فتح تحقيق في الموضوع تحت إشراف النيابة العامة .

وتم اصدار مذكرة بحث في حق المتهم  ، حيث تم تشديد المراقبة عبر السدود القضائية ومحطة القطار والمحطة الطرقية.

 ويبلغ الجاني والضحية من العمر ، 21 و19 سنة على التوالي .

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

امازيغية.

تعليق 1

الميت سيبعث بما كان فيه.. والجاني إلى المزبلة.. كلاهما عصيا الله.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.