أخبارنا المغربية : العربي المرضي
شهدت جلسة يوم أمس من محاكمة البرلماني زين العابدين الحواص، رئيس بلدية حد السوالم سابقا تطورات جديدة بسبب الجدل الدائر حول مصدر ثروة المتهم.
وحسب مصادر مطلعة، فإن الحواص تشبث مجددا ببراءته مؤكدا أن من شهدوا ضده هم أعداؤه السياسيون وتصريحاتهم كيدية فقط.
وحاول المتهم تبرير الثروة الهائلة التي يمتلكها، حيث أكد أن أكثر من نصفها ورثه عن والده، حيث قام بتنميتها بالتجارة حسب تعبيره، ومدليا بوثائق تعزز كلامه.
هذا وأمر القاضي باستئنافية الدار البيضاء بتأجيل النظر في القضية مع استمرار حبس المتهم احتياطيا بسجن عكاشة.
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
ههههههههه طابت ونضجت الوثائق
كيف ما العادة القضي خدا الرشوة والوكيل الملك خدا الرشوة وووووو كلهم خداو الرشوة وهاداك الشفر غدي يخرج برائة والرجال المختطفين غدي يبقاو في السجون انا شخصيا لم اتق بي المسؤولين المغاربة
zioual
التماطل ثم التماطل.
التماطل ثم التماطل حتى يتهيأ للدفاع الثغرات وإعداد الوثائق ليتسنى للمحكمة الموقرة الحكم بالبراءة ويخرج البرلماني منها خروج الشعرة من العجين.