القائمة الرئيسية
أخبارنا

تطورات جديدة في قضية البرلماني "مول 17 مليار" وهذا ما برر به ثروته

تطورات جديدة في قضية البرلماني "مول 17 مليار" وهذا ما برر به ثروته

أخبارنا المغربية : العربي المرضي

شهدت جلسة يوم أمس من محاكمة البرلماني زين العابدين الحواص، رئيس بلدية حد السوالم سابقا تطورات جديدة بسبب الجدل الدائر حول مصدر ثروة المتهم.

وحسب مصادر مطلعة، فإن الحواص تشبث مجددا ببراءته مؤكدا أن من شهدوا ضده هم أعداؤه السياسيون وتصريحاتهم كيدية فقط.

وحاول المتهم تبرير الثروة الهائلة التي يمتلكها، حيث أكد أن أكثر من نصفها ورثه عن والده، حيث قام بتنميتها بالتجارة حسب تعبيره، ومدليا بوثائق تعزز كلامه. 

هذا وأمر القاضي باستئنافية الدار البيضاء بتأجيل النظر في القضية مع استمرار حبس المتهم احتياطيا بسجن عكاشة.

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

ههههههههه طابت ونضجت الوثائق

تعليق 2

كيف ما العادة القضي خدا الرشوة والوكيل الملك خدا الرشوة وووووو كلهم خداو الرشوة وهاداك الشفر غدي يخرج برائة والرجال المختطفين غدي يبقاو في السجون انا شخصيا لم اتق بي المسؤولين المغاربة

zioual

التماطل ثم التماطل.

تعليق 3

التماطل ثم التماطل حتى يتهيأ للدفاع الثغرات وإعداد الوثائق ليتسنى للمحكمة الموقرة الحكم بالبراءة ويخرج البرلماني منها خروج الشعرة من العجين.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.