هذا هو الحُكم الصادر في حق 4 عناصر شرطة بطنجة بسبب تهريب "بزناس" خطير

هذا هو الحُكم الصادر في حق 4 عناصر شرطة بطنجة بسبب تهريب "بزناس" خطير

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ العربي المرضي

أصدرت ابتدائية طنجة يوم أمس الأربعاء، حكمها في قضية عناصر الامن الاربعة المتابعين في قضية تتعلق بالارتشاء وتهريب مجرم وصف بالخطير، حيث كانوا يشتغلون بولاية امن طنجة قبل ايقافهم.

وقضت المحكمة بالحكم على المتهم الرئيسي (ع.ب) بثلاثة اشهر سجنا نافذا وغرامة 500 درهم، بعد متابعته بتهمة "الارتشاء والقيام عن علم بتهريب مجرم من البحث ومساعدته على الاختفاء والتدخل بغير صفة في وظيفة عامة والتواطؤ على اعمال مخالفة للقانون والمشاركة في كل ذلك".

كما قضت في حق (م.ز) بشهرين سجنا نافذا وغرامة 500 درهم، وأدانت المتهم الثالث (ع.م) بشهر واحد سجنا نافذا وغرامة 500 درهم، بينما برأت العنصر الامني الاخير (ال.ب) من المنسوب إليه.

وتدخل الامنيون المدانون لمساعدة تاجر مخدرات مبحوث عنه وطنيا ودوليا، للفرار من قبضة الشرطة بمدينة طنجة.


عدد التعليقات (5 تعليق)

1

متتبع

متتبع

يا له من حكم. حاميها حراميها ويحكمون باشهر قليلة. هذا طبعا سيشجع هؤلاء وخيرهم على المزيد من هذه الخروقات

2019/01/31 - 08:24
2

مغربي

واكواك الحق

جرائم بهذه الخطورة تقابل بهذه الأحكام المخفضة؟؟؟؟؟؟

2019/01/31 - 09:05
3

ولد القليعة

لاا تعليق على الاحكام

المال والبنون زينة الحياة الدنيا . المغربي تشريه بالفلوس .

2019/01/31 - 11:32
4

مصطفى لمريني

هذا ملف جنائي حقا لكن الأحكام الصادرة فلها **باك صاحبي **

2019/01/31 - 01:40
5

حسن

لا حولة ولا قوة الا بالله

شهرين و 500 درهم ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

2019/01/31 - 03:24
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة