من أجل سرقة حقيبتها..شاب يعتدي على مواطنة أجنبية ويكسر أصبعها بالرباط
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ الرباط
تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الرباط، مساء أمس الخميس، من توقيف شخص يبلغ من العمر 19 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في اقتراف سرقة بالعنف استهدفت مواطنة إيفوارية، مما تسبب لها في كسر أحد أصابع يدها.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المشتبه فيه كان قد عرض الضحية لسرقة حقيبتها اليدوية بحي التقدم بمدينة الرباط، زوال يوم 24 يناير المنصرم، كما تسبب لها في كسر على مستوى أحد أصابع يدها، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن تشخيص هوية المشتبه فيه وتوقيفه. وأشار البلاغ إلى أنه تم الاحتفاظ بالشخص الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد جميع ظروف وملابسات ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، والكشف عن كافة دوافعها وخلفياتها.

محمد العربي الادريسي
وضع تحت الحراسة النظرية
وتم وضعه تحت الحراسة النظرية،وكأن محكمتنا الموقرة تقوم بإجراء تجارب مخبرية على هؤلاء المجرمين قطاع الطرق.طبقوا حدود الله في هؤلاء الاوساخ والجراثيم المقززة... السجن من عشر سنوات فما فوق او النفي للصحراء ( في الحاجز الامني)لماذا يتم إعفاء هؤلاء الاوساخ ،ياسيدي هديك 2000درهم اللي باغيين تعطيوها للمجند فرضوها غرامة على هذ المجرم وامثاله 37000درهم ،ويخدم طاسيلت باباه فابور للدولة لمدة 18 شهر بدون راتب عوض ما تمشيو عند الدراوش فقط.