القائمة الرئيسية
أخبارنا

واحد تقطعت ليه يدو والأخر رجلو ومول الحانوت مات..تفاصيل ليلة سوداء عاش على وقعها سكان "حد السوالم" بعد انفجار قنينة غاز

واحد تقطعت ليه يدو والأخر رجلو ومول الحانوت مات..تفاصيل ليلة سوداء عاش على وقعها سكان "حد السوالم" بعد انفجار قنينة غاز

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة

حالة من الرعب الشديد، ذلك الذي عاش على وقعه سكان حي الوحدة بحد السوالم، بعد ليلة أمس الخميس، اثر انفجار قنينة غاز ثلاجة، حيث أكد شهود عيان أن هذا الحادث المأساوي، تسبب في إصابة أربعة أشخاص، أحدهم بترت رجله والثاني بترت يده، في وقت تعرض شخصان آخران لإصابة متفاوتة الخطورة.

وبالرجوع إلى كواليس الحادث، فقد أكدت ذات المصادر أن لحاما "سودور"، وأثناء قيامه بتلحيم قنينة غاز ثلاجة محل بقالة، تفاجئ بانفجار قنينة الغاز، التي خلف ذعرا كبيرا بين الساكنة.

ذات المصادر، أكدت أن الحادث استنفر مختلف المصالح الأمنية، من درك ملكي وسلطات محلية ورجال الوقاية، حيث جرى نقل المصابين في وضع حرج إلى المستشفى، في وقت أكدت مصادر أخرى أن صاحب محل البقالة قد فارق الحياة متأثرا بالجروح البليغة التي تعرض لها.

 

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Meryam Rochdi

راي مستقل

تعليق 1

يا ربي تسترنا و تحفظ الجميع علاش تقرزيز و تزقريم عندك حانوت و ما قادرش تشري ثلاجة راه مالين الشركات ديال كوكا يبيعوها ليك بثمن رخيص تاتبغيو تدوزو بثلاجة 120 عام راه الثلاجة تادوز عام صافي الى كثرتي 5 سنين

Abdou

الغاز

تعليق 2

المشكل ماشي فالتلاجة راه غدي يكون فايت صاوبهاليه شي معلم أخر وعمرها بالغاز العادي ديال البوطة حيت الغاز ديال التلاجات مكتشعلش فيه العافية

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.