القائمة الرئيسية
أخبارنا

مؤلم... هكذا لقي "صباغ" حتفه بصعقة كهربائية أثناء مزاولة عمله

مؤلم... هكذا لقي "صباغ" حتفه بصعقة كهربائية أثناء مزاولة عمله

أخبارنا المغربية : جمال مايس

ذكرت مصادر أخبارنا أن "صباغا" كان يزاول عمله أمس الخميس بأحد المنازل بدوار سيدي يحيى باقليم الفقيه بن صالح ، ولم ينتبه للأسلاك الكهربائية ذات التوتر العالي ، فأصابته بصعقة خطيرة عجلت بنقله إلى مستعجلات المستشفى الاقليمي ،إلا أن خطورة الاصابة تسببت في وفاته على الفور.

ويقول مصدر أخبارنا أن السلطات المحلية والأمنية حلت بعين المكان ، وتم فتح تحقيق تحت اشراف النيابة العامة المختصة، لمعرفة ظروف وملابسات هذا الحادث المؤلم.

يشار أن أصوات فيسبوكية وفعاليات من المجتمع المدني بالفقيه بن صالح ، لطالما طالبت بايجاد حلول للأسلاك الكهربائية ذات التوتر العالي التي تمر بجانب المنازل ، لكن دون أن تلقى دعواتهم أي تجاوب.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.