بالصورة..أربعة "حراكة مغاربة" يقدمون على مغامرة جنونية من أجل الفردوس الأوروبي
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ عادل الوزاني
اعتقلت عناصر الشرطة الوطنية الاسبانية، في الساعات الاولى من صباح يوم أمس الخميس، أربعة مغاربة قاموا بالمخاطرة بحياتهم بطريقة مثيرة من أجل الهجرة الى أوروبا عبر ميناء سبتة المحتلة.
وحسب موقع "ايل بويبلو دي سبتة" ، فقد أمضى الاشخاص الاربعة 3 أيام كاملة داخل شاحنة كانت متوقفة بالميناء ، منتظرين تحركها نحو احدى العبارات المتجهة إلى مدينة الجزيرة الخضراء جنوب اسبانيا.
وبعد ساعات طويلة من الانتظار في ظروف غير انسانية كادت تودي بحياتهم ، انتهت مغامرة الشبان الاربعة على يد الامن الاسباني ، الذي باشر اجراءاته الاعتيادية في مثل هذه الحالات، ثم قام باعادتهم خلال نفس اليوم الى المنطقة الحدودية وتسليمهم للسلطات المغربية.
الكرموسي
التعلاق
آش هاد الشوهة ولينا فيها أوروبا ولات كتقول لينا جمعو علينا الناس ديالكم شيئ لا يفرح للعرب رغم كل ما تزخر به البلدان العربية و الإفريقية من تروات لا تعد ولا تحصى نرى الشباب العربي و الإفريقي يموت من أجل أن يصل إلى اوروبا التي لا يوجد فيها لا تروات ولو قليل من ما يملكه العرب و الأفارقة لكن توجد الديمقراطية و التكنلوجيا سبب تقدمهم و التوزيع العادل للتروات في كل الشعوب للاسف هادا هو الواقع العربي و الإفريقي

حميدات سعيد
الفصيحة
حتى الأطفال اصبحوا يعرفون انه ليس هناك مستقبل لهم بالعيش الكريم في هذا البلد !! انها فضيحة لكن المسؤولون في دار عفلون وفد يقوم ناطقهم بتكذيب الخبر