مرفوقا بزوجته وابنته..العثماني يستقبل الوزيرات والموظفات في اليوم العالمي للمرأة

مرفوقا بزوجته وابنته..العثماني يستقبل الوزيرات والموظفات في اليوم العالمي للمرأة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

استقبل رئيس الحكومة سعد الدين العثماني، مساء اليوم الجمعة 8 مارس، بمقر إقامته بالرباط، الوزيرات والكاتبات العامات والمفتشات العامات والمديرات العامات والمديرات المركزيات بالإدارات العمومية.

وقدم العثماني الذي كان محاطا بزوجته وابنته، تهانيه لكل النساء المغربيات بمناسبة يومهن العالمي، مضيفا في كلمة قصيرة أن "هناك 24 % من النساء في مواقع المسؤولية في جميع أنواعها مشيدا بالدور الريادي الذي يلعبنه النساء في شتى المجالات".

وتابع العثماني أن "نسبة اشتغال النساء في مواقع المسؤولية لاتزال ضئيلة"، مضيفا أنه "يتوجب الاشتغال للرفع من مستوى تأنيث المسؤوليات و كذا القيام بإجراءات عملية أكثر لدعم النساء المقاولات".


عدد التعليقات (5 تعليق)

1

Slimane

Peuple

كل المناسبات فرصة سياسية لاغراق الشعب بتفاهاتكم الاشعبية ،الشعب ينتظر الاصلاح الحقيقي..كفاكم تمثيلا وبهرجة.. اين البرامج الانتخابية.. اين وعود الاصلاح والدفاع عن حقوق المواطنين والارتقاء بوضعيتهم المادية والاجتماعية..كفاكم تعنتا واغتنموا الفرصة لاصلاح فعلي يلبي حاجيات الشعب

2019/03/08 - 09:00
2

جاء في كلمة السيد رئيس الحكومية، على أنه تشكل مناصب المسؤوليةالتأنيث ب 24% ولازالت ضئيلة، أغلب التعيينات جاءت اما في إطار الزبونية او عن طريق ممارسة الفاحشة او الخليلات. و في المرحلة القادمة بمناسبة عيد الحب سوف يتحدث على أن مناصب للمسؤولية تتجاوز 50% بالنسبة المثليين (ذكور واثاث). اما الكفاءات يتم تهميشها والادمغة يتم تهجيرها. السيد الرئيس اننا نبحث عن مدبرين وكفاءات واتقياء وعن المجاهدين لحماية الوطن، من رجال ونساء هذا الوطن، الذي لم يبق منه سوى الاسم، وليس عن المناصفة كما تدعون.

2019/03/09 - 02:30
3

مغربي

آش بغينا احنا بنتك او زوجتك .تضحكوا علينا ،هما عايشين معاك في الرفاهية.واحنا بناتنا وزوجاتنا عايشين القهرة.راها قريبة توصل عنذنا .وذيك الساعة غيروا الدستور .

2019/03/09 - 05:52
4

ح ج

عيد المراة

للمراة عيد والرجل لاعيد له اين المساوات بين المراة والرجل قديما كانت المراة وزنها عشرة رجال كزوجات الرسول صلى الله عليه وسلم و...... الاحتفال باامراة الموجودة في مقاهى الشيشة في عين الدياب داخل العلب الليلية في السيارات والفساد ليلا ونهارا فعلا المراة في الامن ان تكون قدوة وتحارب هدا الفساد الذى تعرف جدوره وتبتعد من الرجل تتركه يخدم مصلحة بلاده وتبتعد من الفتن وترجع الى المراة التي كانت تلد وتربي العباقر والفنانة في كل المجلات والرياضيين و الطلاب الحاملين ذكر الله و........ ذو الاخلاق الحسنة .

2019/03/09 - 06:51
5

متقاعد

المراة حديدية بمعاش مثل حديد

اين امراة متقاعد عسكري /اي ارملة. الدي تستعملونها في احصاء نساء فقراء واصحاب قفة رمضان. وانتخابات / هادي المرأة الدي تزوجت بجندي مغربي الدي تستعمله دولة في حقل تجارب مثل فئران في رواتب معاشات اقتطاعات وجميع رسوم تبدا بهدا موظف الدي يموت ويترك اسرة تدخل في حسابات سياسية من اجل خطابات وانتخابات وصدقة انها ارملة جندي مغربي رحمه الله / حتفلو انتما فقط ويحتفل معكم؟؟بنساء الدي تحتفلون بيهم كل عام ولاداعي الي دكر اسماءهم لاننا ورثناهم معكم ونشاهدهم يتجولون عالم بمال شعب

2019/03/09 - 07:18
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة