أخبارنا المغربية ـ عبد الرحيم مرزوقي
تعرض حكم مباراة القمة في بطولة الهواة (عصبة الغرب) بين نادي سبو القنيطري المحتل للمرتبة الأولى ومطارده جمعية للاميمونة بملعب هذا الاخير ، للإعتداء بشكل عنيف من طرف لاعبي الفريق المحلي احتجاجا على قراراته التحكمية.
وأظهرت بعض الصور المتداولة، تهجم اللاعبين على الحكم وطرحه أرضا وركله ورفصه كما لو أنهم يلعبون به الكرة، فيما كان البعض يحاول التدخل لانقاذه من قبضتهم، كما لم يسلم عضو بالمكتب المسير لسبو القنيطري من هذا الاعتداء الهمجي.
وأوضحت مصادر محلية أنه لولا الألطاف الإلهية وتدخل رجال الدرك، لما غادرالحكم وفريق سبو، أرضية الملعب سالمين، حيث تأخر خروجهم أزيد من ساعتين بعد نهاية المبارة.


التعليقات
7آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
الرتبي
القادم أسوأ
صار عندنا وحوش قطعان من الوحوش المختلطة هذا هو الواقع .
مغربي
لكرة القدم اناسها
البطولة المغربية هي الاحسن افريقيا و عربيا.يا امة ضحكت من جهلها الامم.
المهدي
الله يهدي الجميع
الهماج شاد الكلاخ
ام مروان
همج
اين هي الروح الرياضية مع هاذ الهمج من اشكالهم باين عليهم لا كورة لا والو قصات شعرهم تعطيكم انهم رياضييين !!!
سعيد
بلة الحياء
الهمج والرعاع وعديمي التربية والاخلاق وما اكترهم يتجمعون في فرق الدواوير..سيروا تلعبو بشي كورة ديال شراوط اما الرياضة الاخلاقية اليدلي من ضمنها كرة القدم فبزاف عليكم وعلي امتالكم.
كريم
الإقصاء
العقوبة التي يستحقها هذا الفريق النكرة هي الإقصاء النهائي من البطولة وتسريح جميع لاعبيه ومسيريه، والأفضل لهم اختيار إحدى الرياضات القتالية لأنها تليق بهم أما كرة القدم فهي بعيدة عنهم
عبدو
الأخلاق
الرياضة أخلاق قبل كل شيء فمثل هؤلاء لا علاقة لهم بكرة القدم.