باش يكونو عبرة... حكم مشدد على مروجين لحبوب الهلوسة وهذه التفاصيل

باش يكونو عبرة... حكم مشدد على مروجين لحبوب الهلوسة وهذه التفاصيل

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ جمال مايس

علمت الجريدة من مصدرها أن المحكمة الابتدائية بقصبة تادلة اصدرت امس الاثنين حكما بالسجن ستة سنوات نافذة، في حق متهمين في قضية تتعلق بالحيازة و الاتجار في أقراص الهلوسة.

و تعود اطوار هذه القضية،وفق ذات المصادر، عندما عملت عناصر مفوضية الشرطة بقصبة تادلة تحت القيادة المباشرة لرئيسها بتاريخ 25 فبراير المنصرم على إيقاف كل من "ه.ق" يبلغ من العمر 30  سنة، و "ح.ش" يبلغ 29 سنة متحوزين بكمية تناهز 200 قرص مهلوس من نوع اكستازي، حيث كانت العناصر الأمنية  تتبع خطواتهما المشبوهة وتراقبهما عن كثب ، ووضعوا لهما كمينا محكما أفضى إلى إيقافهما في حالة تلبس.

هذا واستحسنت الساكنة مثل هاته التدخلات الاستباقية التي تقوم بها شرطة قصبة تادلة للتصدي لتجار المخدرات والمروجين بالمنطقة.كما اشاد مواطنون بهذا الحكم ليكون المدانين عبرة لكل من تسول له نفسه تخريب عقول الشباب.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

باصطوف

االتطبيل لمثل هاته الأحكام بمثل هاته العناوين الرنانة

بما أننا نتخد الأمريكان قدوة في أغلب المجالات، فمن باب الإنصاف أن يطبق على أولئك المجرمين السجن لمدة لا تقل عن 15 سنة فما فوق ، لا تقبل الإعفاء من الدولة قبل 15 سنة مع إعطائهم فرصة لتعلم حرفة أو الدراسة ، بدل هذه الأحكام التي تشجع الأخرين على سلك نفس الطريق ، المرجو من الإخوان الصحفيين عدم التطبيل لمثل هاته الأحكام بمثل هاته العناوين الرنانة و شكرا

2019/03/12 - 08:52
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة