والد البطل العالمي سعيد عويطة يفاجئ الجميع بتصريح غير متوقع بخصوص خلافه مع ابنه (فيديو)

والد البطل العالمي سعيد عويطة يفاجئ الجميع بتصريح غير متوقع بخصوص خلافه مع ابنه (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ عبد الرحيم مرزوقي

خرج والد سعيد عويطة، اليوم الجمعة، بتصريحات غريبة ومتناقضة، مع كلامه السابق الذي اتهم فيه ابنه البطل العالمي السابق، بتعنيفه وطرده خارج منزله منذ أزيد من 20 سنة، بعدما كان يعيش معه تحت سقف واحد.

وقال محمد عويطة، في ندوة صحافية بأحد فنادق الدار البيضاء،  أنه لا يعلم شيئا عن سبب حضوره للمكان ، وأنه لم يتحدث مع ابنه سعيد، حيث قال "معرفتش علاش جايبيني وحتى واحد محرشني على ولدي"، قبل أن يهمس أحد الحاضرين في أذنه ويقول له "الصلح خير وعفا الله عما سلف" .

وأوضح والد البطل العالمي بعد ذلك، أن ابنه الأصغر زكرياء هو سبب الخلاف، مشيرا الى أنه كان هو من أحضر الصحافة من أجل اجراء حوار حول مشاكله مع ابنه سعيد، التي اعتبرها من الماضي ،وفق تعبيره، قبل أن يعتذر منه في نهاية حديثه، مؤكدا أن "المسامح كريم".


عدد التعليقات (6 تعليق)

1

للي متتنشروش ردوده

بلا ما تنشروا (روطار)

جيتو روطار ههههه من البارح و الخبر فجميع المواقع و اليوتوب (راكوم روطار بأكثر من 24 ساعة

2019/04/05 - 02:38
2

البيوت اسرار فلاداعي من نشر غسيل الاخرين مثل هذا الاب يمكن تركه ،فما مضى من حياته لن يعيشه مرة اخرى

2019/04/05 - 04:31
3

متتبع

هذا افضل حل، واتمنى ان تنتهي هذه المشكلة، وارجو ان تساعده في حياته قبل مماته وان يوفقكما اللهفي ذلك...

2019/04/05 - 04:53
4

وا هاذ البراهش شحال فيهم ديال الصداع...مخلاونا نسمعو

2019/04/05 - 05:06
5

القنيطري

القريب والبعيد

عليك ان تتوب الى الله وتعتدر لابنك واعلم ان الموبقات التي استعملتها هي من افسدت ارتباطاتك مع اسرتك ولا تلوم الا نفسك. خسرت كل شيء ولا تنفعك الا التوبة والاستغفار. سعيد في قلوبنا ونفتخر به . ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين.

2019/04/05 - 09:04
6

متتبع

لنبقى في الموضوع

راه السيد أقر بعظمة لسانه باللي سعيد هو اللي جابو لكازا وهو اللي سكنو في فيلا فعين دياب وباللي كان على وشك يكتبها ليه هو وأمه وباللي ما خلا فين سفرو خارج الوطن واللي هو اللي طللق المرا وعاود تتزوج وبيان باللي "الله يعفو اعليه". الامور واضحة ولاداعي للشرب في الماء العكر لتصفية حسابات رمز، أعطى للوطن الكثير ولم يجن إلا ما جناه بعرق جبينه عكس مجموعة من المتسولين ... الله يهدي ما اخلق ويستر العيب.

2019/04/06 - 06:28
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة