الحكرة خايبة : رئيس "بامي" صفع مستخدمه أمام أعين المارة فكان رده بهذه الطريقة غير المتوقعة

الحكرة خايبة : رئيس "بامي" صفع مستخدمه أمام أعين المارة فكان رده بهذه الطريقة غير المتوقعة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : عبدالاله بوسحابة

علمنا في موقع "أخبارنا" وفق مصادر مطلعة جدا، أن نقاشا حادا وقع بين رئيس جماعة عين عتيق (ضواحي تمارة)، المنتمي لحزب الأصالة والمعاصرة وأحد مستخدميه، دفع الأول إلى صفع الثاني بطريقة حاطة لكرامته، على مرأى من بعض الحاضرين، الشيء الذي لم يتقبله المستخدم الذي انهال عليه بالضرب، حيث تسبب له في بعض الكسور على مستوى يده وكتفه، حصل بموجبها على عجز طبي قدره 45 يوما.

ذات المصادر قالت إن الرئيس البامي وضع شكاية لدى المصالح الأمنية المختصة التي قامت باعتقال المستخدم، حيث عرض صبيحة اليوم على أنظار السيد وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بتمارة، بعد أن رفض الرئيس التنازل عن شكايته رغم تدخل أطراف عدة لطي هذا الملف.

 

وأضافت المصادر ذاتها، أن الموقوف وهو "ولد القبيلة" ظل يشتغل تحت إمرة الرئيس مدة فاقت العشرين سنة، ومعروف بوفائه إخلاصه له، غير أنه لم يتقبل أن يصفع ويهان بطريقة أمام أعين من حضروا الواقعة، الأمر الذي اضطره إلى الدفاع عن كرامته بهذه الطريقة التي تسببت للرئيس في أضرار صحية. 


عدد التعليقات (10 تعليق)

1

الكشامي

لازلنا في المغرب نعيش في القرون الوسطى حسبنا الله ونعم الوكيل وهل بقي شيء اغلى من الكرامة تحية لهاد البطل الدي دافع عن عرضه وشرفه واتمنى من القاضي أن يكون إنسان شرف وكرامة حتى يحكم بما تستحقه الكرامة

2019/04/12 - 02:11
2

عبد ربه

الا الحكرة

يجب ان يحاسب البامي على صفعه للرجل. و ما فعله المستخدم رد طبيعي و حتمي و واجب. اعبر على مو. يستاهل اكثر.

2019/04/12 - 02:16
3

مغربي

العبيد هذو ماش مغاربة .ضربو بالطرشة الله يلعن اللي ما يحشم لو كان غير دخل لو شي موس في القلب ديالو .الحكرة الحكرة الحكرة الحكرة.........اعباد الله في اجمل بلد في العالم.

2019/04/12 - 04:33
4

الباديء أظلم،هل الضرب أسلوب للتفاهم والتواصل؟!!

2019/04/12 - 05:31
5

Moussalli

الحكرة

لي نطولوه نقصروه اهنء المستخدم لما قام به عبر عليه

2019/04/12 - 05:57
6

موضف

Bravo

هؤلاء الرؤساء و المنتخبين سبب فشل الإدارة المغربية وفشل التنمية البشرية وظهور جميع انواع الريع والفساد والمحسوبية والتسمسير و الغنى المفاجئ وجميع الامراض المجتمعية الخطيرة تقابلها إدارة وصية لا جطو ولا غيره يمكن ان يتدخل فيها اما الموظف فهناك المستفيدون و الطبالة وفءة اكبر مقهورة مضطهدة وجد مقهورة واشكر هدا الموظف الجماعي الدي تكرمت يده بهده التمرميقة للبامي

2019/04/12 - 09:52
7

المدوخ

بلطجية حزب البام

اصبح أعضاء البام يتصرفون مع المواطنين بأسلوب الرعاع و يعتبرون أنفسهم فوق القانون و الدليل على ذلك عدم امتثال رئيس فريق الوداد البيضاوي لاستدعاء الشرطة في ملف حارثة سير رافضا احضار أوراق السيارة التي تسببت في هذه الحادثة،في تحد صارخ للقوانين مهينا بهذا التصرف الغير مقبول رجال الشرطة. انهم بالطبع يعتبرون أنفسهم فوق سلطة القانون.

2019/04/12 - 09:59
8

محمد العربي الادريسي

الحكرة

السجن ولا المذلة ،الموت ولا الحكرة ،الكرامة فوق كل شيء، والرجل دافع عن كرامته ضد مغرور وفرعون .

2019/04/13 - 01:00
9

البادي اظلم . والظلم حرام .

2019/04/13 - 04:07
10

مهاجر

نت

حتى آخر ارفع شكاية من حق أوكل واحد ياخد جزؤه إلى مرفع شكاية وهو الماء أطلب حق و من الكرامة

2019/04/13 - 05:11
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة