القائمة الرئيسية
أخبارنا

بالفيديو: صرخة فتاة قاصر فقدت "أعز ما تملك" وهذه قصتها ترويها لكم

بالفيديو: صرخة فتاة قاصر فقدت "أعز ما تملك" وهذه قصتها ترويها لكم

أخبارنا المغربية - عبد الرحيم مرزوقي 

تعرضت فتاة قاصر تبلغ من العمر 17 سنة، تقطن بحي سيدي عبد الكريم بمدينة سطات، للاغتصاب المقرون بالعنف من طرف شاب يقطن بنفس الحي، يبلغ من العمر 22 سنة، كانت تجمعها معه علاقة على أمل الزواج  في أقرب فرصة.

وقالت الضحية في تصريحها ل"أخبارنا"، أن الشاب المذكور وعدها بالزواج واستغل منزل أسرته الذي كان فارغا، ليقوم باغتصابها بشكل بشع، وفق تعبيرها.

وكشف بوشعيب النجار، الأمين العام للمرصد الوطني لتخليق الحياة العامة ومحاربة الفساد وحماية المال العام ، عن التوصل بطلب من والدة الفتاة تلتمس فيه مؤازرتها في قضية تعرض ابنتها القاصر ، للتغرير وافتضاض بكارتها من قبل شاب،  بمنزل أسرته بتاريخ 21/03/2019.

وتابع المتحدث في تصريح للموقع، أنه بناء على الشكاية التي رفعتها أم الضحية إلى السيد الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بسطات، يتضح أن الأمر يتعلق بجناية يعاقب عليها القانون بأشد العقوبات، كما أن النازلة قد تتحول إلى قضية رأي عام وطني ، خاصة بعد دخول الإعلام والجمعيات الحقوقية على الخط، في وقت تتخوف فيه أم الضحية من تدخل بعض الجهات النافذة قصد طمس خيوط هذه القضية.

وبالاضافة الى استنكار هذا الفعل الإجرامي الشنيع ، حسب تعبيره، فقد دعا المسؤول بالمرصد السلطات المختصة إلى اتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة والمعمول بها ، وتطبيق المساطر القانونية المتعلقة بقضايا الجنايات في مثل هذه الحالات ، وذلك من أجل إنصاف الفتاة القاصر و تمكينها من كافة حقوقها.

التعليقات

6

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الخميسات

تعليق 1

القانون فوق كل شيء على نيابة العامة والشرطة تطبيق القانون ليس هناك من يتحدى القانون الا من يريد السجن لنفسيه العقوبة كينة كينة عليه اكن ابن من اكن .....

نادية

قلة لحيا

تعليق 2

واش البرهوشات فين ممشاو محيدين سراولهوم موتهموم كيبقاو يبكي الله يلطف بعبادو

عمران

تعليق 3

يا بنيتي انت دخلت المنزل باءرادتك لم يجبرك احد على دلك .

احمد

؟؟؟؟؟؟!!!!!

تعليق 4

من ارغمك على الدخول إلى بيت اهله؟؟؟؟؟ تسقطن في البديلة تم تندمن.

Peson

لنكن واقعيين

تعليق 5

البنت ذهبت معه بارادتها ، خصوصا لبيته . لقد اعطته نفسها و اعطته الضوء الاخضر . 22 سنة ، اش عندو باش يتزوج ؟؟؟؟ كديروها براسكم و من بعد كتبداو تبكيو . لي بشرفها و بعرضها ماكاتمشيش لديور الرجال .

Omar

الفساد

تعليق 6

السبب راجع اليك يا بنتي انت من اردت دلك

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.