القائمة الرئيسية
أخبارنا

الدخول إلى سبتة المحتلة جحيم لا يطاق..ومغربي يشتكي الوضع للصحافة الاسبانية

الدخول إلى سبتة المحتلة جحيم لا يطاق..ومغربي يشتكي الوضع للصحافة الاسبانية

أخبارنا المغربية ـ تطوان

عبر مواطن مغربي متوجه إلى سبتة بغرض السياحة، عن غضبه من ظروف الدخول إلى الثغر المحتل، حيث صرح لموقع "سبتة أكتواليداد" المحلي، أنه غادر الفندق الذي نزل به رفقة أسرته بالفنيدق، متجها على متن سيارته إلى سبتة، لكنه أمضى قرابة 12 ساعة في طابور الانتظار .

واستغرب السائح في تصريح للمنبر الاعلامي مما يحدث في المنطقة الحدودية باب سبتة من الجانب المغربي، حيث قال "هناك ثلاثة ممرات للسيارات ، لكن هناك نقطة مراقبة وحيدة يجب أن نمر منها جميعًا ، لا يمكن تحمل هذا الوضع".

ويتكرر هذا المشهد يوميًا في المنطقة الحدودية، حيث قامت السلطات المغربية في أحد الأيام الأخيرة بإغلاق الحدود بشكل متقطع لتنظيم الوضع جراء تواجد عدد كبير الأشخاص والمركبات بالمكان، يضيف ذات المصدر.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Anas

وعلى سلامتكم

تعليق 1

بحال اللي شي موضوع جديد او شي حالة استثنائية راه ديما كاين هاد الشي وقاصديناه عن عمد مع سبق الاصرار والترصد،ودائما المشكل من الجانب المغربي فالدخول والخروج،راه كانجيو من اخر الدنيا فاوروبا وكوشي كيدوز مزيان غير توصل نالديوانة دالمغرب وتندم علا النهار اللي فكرتي تجي فيه نالمغرب لا فالدخول ولا فالخروج ،ماكيراعيو لا انت جاي من بعيد ولا معاك وليداتك ولا والو.

-1

نبيل

يجب وضع حد للتضييقات او ايجاد حلول اخرى

تعليق 2

الوضع خطير جدا وربما سنشاهد احتجاجات مماثلة للريف وجرادة او اكثر عنفا ما دامت بعض الجهات تضع قيود تعجيزية ولا تعمل على وضع حلول لاخراج ممتهني التهريب المعيشي من الفقر .يجب وصع مشاريع للدخل وليس تزيين الكورنيشات لتظهر لبعض زوار مدن الشمال انها الجنة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.