القائمة الرئيسية
أخبارنا

هكذا أطاح الدرك الملكي بين الجبال بأحد أكبر مروجي المخدرات وحجز كمية مهمة من "الكيف"و"الحشيش"

هكذا أطاح الدرك الملكي بين الجبال بأحد أكبر مروجي المخدرات وحجز كمية مهمة من "الكيف"و"الحشيش"

أخبارنا المغربية ـ جمال مايس

ذكرت مصادر ل"أخبارنا" أن المركز القضائي للدرك الملكي ببني ملال وبتنسيق مع درك فرياطة، تمكنوا من وضع كمين محكم أفضى إلى الإطاحة باحد مروجي المخدرات بين جبال تكزيرت اقليم بني ملال.

ووفق المصدر ذاته فالدرك الملكي تلقى معلومات دقيقة تفيد بقدوم المشتبه فيه من ضواحي مدينة وزان، ويحمل معه كمية مهمة من المخدرات كان يعتزم بيعها بالمناطق الجبلية، إلا أن الدرك تتبع خطواته ووضع له الكمين ،واعتقلوه رغم محاولته للفرار بين الجبال.

ويضيف المصدر أن رجال الدرك حجزوا 30 كلغ من الكيف وكيلوغرامين من "طابا" ونصف كيلوغرام من الشيرا، ووضعوا الموقوف تحت تدابير الحراسة النظرية ،وتم تقديمه للعدالة لتقول كلمتها في حقه.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.