أخبارنا المغربية : تطوان
علمت "أخبارنا" من شهود عيان أن دورية للدراجين تمكنت بعد مغرب أمس الإثنين من إلقاء القبض على شخص في منتصف الخمسينات من العمر بعدما تم ضبطه متلبسا بالاعتداء جنسيا على فتاة في 8 من عمرها تقريبا.
وحسب ما أفاد به الشهود لموقع "أخبارنا"، فإن الجاني استدرج الضحية إلى داخل حديقة تتواجد بشارع الحسن الثاني (الشلال) وسط المدينة، وشرع في ممارسة نزواته الشاذة على جسدها البريء متخفيا وراء الأشجار إلا أن إخبارية في الموضوع عجلت باعتقاله.
الضحية وبمجرد حضور الشرطة قالت بأنها قصدت الجاني من أجل تسول مبلغ مالي منه، إلا أنه استغل الفرصة وقام باصطحابها إلى داخل الحديقة لاغتصابها.
التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عروبية
قمة الاجرام
يجب محاسبة والديها اولا لي طالقينها تسعى والله الا ملينا من ظاهرة التسول التي اصبحت مهنة الا جلستي فمطعم يجيوك ماتقول بسم الله حتى يوقفواعليك جالس فالكورنيش يجيوك عند الجزار وكذلك وادا ماعطيتهمش يحسوك وكانك من كفار قريش هادي يومين جاني راجل قداش كتافوا كيقولي عاونني راني مولى وليدات لاحول ولا قوة الا بالله