القائمة الرئيسية
أخبارنا

الداخلية تصدر هذه التعليمات بسبب تزايد الاعتداءات على رجال السلطة

الداخلية تصدر هذه التعليمات بسبب تزايد الاعتداءات على رجال السلطة

أخبارنا المغربية ـ الرباط

كشفت تقارير اعلامية أن وزارة الداخلية أصدرت تعليمات بتعزيز الإجراءات الأمنية خلال عمليات خروج رجال السلطة لتنفيذ عمليات زجر المخالفات بالشارع العام.

وأوضحت يومية "المساء" في عدد اليوم الأربعاء، أن تحرك وزارة الداخلية، جاء على خلفية تزايد الاعتداءات التي يتعرض لها رجال السلطة خلال ممارستهم لمهامهم.

وترتبط هذه الاعتداءات بعمليات زجر المخالفات المتعلقة بالتعمير وتحرير الملك العمومي، والتي كان آخرها الإصابات الخطيرة التي تعرض لها رجل سلطة يعمل بالدار البيضاء بواسطة السلاح الأبيض.

هذا، وتصاعدت أصوات من أجل تزويد رجال السلطة والقوات المساعدة الذين يقومون بعمليات زجر المخالفات بالشارع العام بأسلحة وظيفية تمكنهم من الدفاع عن أنفسهم خلال عمليات تطبيق القانون وزجر المخالفات بالشارع العام، في مواجهة منحرفين وجانحين يشهرون في وجههم السلاح الأبيض، ولا يتوانون عن استخدامه كما حصل في الدار البيضاء، تضيف اليومية.

التعليقات

6

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الذهبي المهاجر

تعليق 1

ضروري السلاح وكلاب متدربا

مومو

الفصل 124 من القانون الجناءي

تعليق 2

وجب على رجال السلطة امثال القياد والباشوات و بعض عناصر القوات المساعدة امثال ضباط الصف حمل السلاح الناري من اجل مواجهة حاملي السلاح الابيض في اطار الدفاع الشرعي.

تعليق 3

تزويد رجال السلطة والقوات المساعدة بكوموندو رجال الأمن و الدرك حسب الزمان والمكان

رشيد

جهال

تعليق 4

مدام الكبار موقع ليهم.والو الأمور بقات هكا

s. youssef

متى

تعليق 5

متى ستصدر الداخليةبيانا. وتتخذ تدابير وإجراءات فعالة وصاااارمة بسبب كثرة الاعتداءات على المواطنين؟ متى متى متى؟

Abou adam

الداخلية

تعليق 6

الداخلية لن توافق على اي قرار الا اذا كان في مصلحتها

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.