القائمة الرئيسية
أخبارنا

شُرطي يطلق النار على شخص ويصيبه ب"رصاصة" في طنجة وهذا ما فعله

شُرطي يطلق النار على شخص ويصيبه ب"رصاصة" في طنجة وهذا ما فعله

أخبارنا المغربية ـ طنجة

 اضطر موظف شرطة يعمل بالفرقة السياحية التابعة لولاية أمن طنجة لاستخدام سلاحه الوظيفي، زوال اليوم السبت، وذلك في تدخل أمني لتوقيف شخص من ذوي السوابق القضائية، ويشكل موضوع عدة شكايات تتعلق بالسرقة بالعنف والضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن عناصر الشرطة السياحية كانت قد تدخلت بمنطقة السوق الداخل بالمدينة العتيقة لتوقيف المشتبه فيه بعد إشعار من سيدة كانت ضحية سرقة تحت التهديد بالعنف، غير أن المعني بالأمر أبدى مقاومة عنيفة باستخدام السلاح الأبيض في مواجهة عناصر الأمن، وهو ما اضطر أحد موظفي الشرطة لإطلاق رصاصة تحذيرية من سلاحه الوظيفي، قبل أن يصيب المشتبه فيه برصاصة ثانية على مستوى أطرافه السفلى بعدما رفض الامتثال وعر ض حياة الشرطيين لتهديد جدي وخطير.

وأضاف البلاغ أن المشتبه فيه ن قل إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية، بينما تم فتح بحث قضائي من طرف المصلحة الولائية للشرطة القضائية بطنجة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا الاستماع للضحايا الذين بلغ عددهم في هذه المرحلة من البحث ثلاثة أشخاص، كانوا ضحية سرقات بالعنف واعتداءات جسدية من طرف المشتبه فيه الموقوف.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

جسار

الله اكبر

تعليق 1

اذا كان الامر كما هو مذكور اشكر هذا الشرطي على عمله واتمنى ان يحفظه الله ويوفقه

علي

1

تعليق 2

كان الله في عون رجال الامن يغامرون بحياتهم للقبط على المجرمين والقضاء متساهل في الاحكام والعفو يفسد للود قضية ....

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.