القائمة الرئيسية
أخبارنا

مصرع فاعلة جمعوية وناشطة يسارية شابة بعد سقوطها من جبل ضواحي شفشاون

مصرع فاعلة جمعوية وناشطة يسارية شابة بعد سقوطها من جبل ضواحي شفشاون

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

علاقة بالخبر الذي نشرته "أخبارنا المغربية " حول مصرع شابة بعد زوال أمس الأحد، إثر سقوطها من أعلى جبل بمنتزه واد القنار قرب قرية سطيحات التابعة لإقليم شفشاون، علمنا أن الأمر يتعلق بالفاعلة الجمعوية والناشطة السياسية المنتمية لشبيبة الحزب الإشتراكي الموحد بطنجة، يسرى الكوكري.

الهالكة خرجت في رحلة ترفيهية رفقة أصدقائها قبل أن تسقط من أعلى أحد الجبال بالمنطقة المذكورة،  بعد أن فقدت توازنها، حيث تأخرت سيارة الإسعاف في الوصول لأزيد من 3 ساعات، جراء وعورة تضاريس المنطقة، وبعد نقلها إلى مستشفى السطحيات ، أبلغ الطبيب أصدقائها أنها توفيت قبل وصولها للمستشفى.

هذا، وأمر وكيل الملك بنقلها الى مستودع الأموات من أجل اخضاعها للتشريح الطبي، قبل تسليم الجثة لأقاربها .

 

 

 

 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

احمد

في ذمة الله

تعليق 1

السطيحات قرية ساحلية لا تنتعش إلا مع المصطافين في الصيف ولا يوجد بها إلا مستوصف .......جبال الشاون جميلة وشامخة وعلى من يغامر بصعودها تحمل المسؤولية لأن الإصابات بعد السقوط إذا قدر الله تكون جد بليغة والنتيجة غير مضمونة حتى في أحدث المستشفيات رحم الله جميع من فارقوا الدنيا وغفر لنا من بعدهم

الى جهنم

تعليق 2

يسارية الحزب الاشتراكي الموحد يعني كافرة وسوء خاتمة

متتبع

متتبع

تعليق 3

رحم الله الفقيدة ورحم كل اموات المسلمين. نعم القدر الإلهي هكذا. ولكن لماذا اغلب الناس لاتتعض تراها تصرخ حينما تقع حادثة ولكن في نفس الوقت لايتخذ هؤلاء الاحتياطات على الاقل قبل حدوث مثل هذه الحوادث. انه الجهل قبحه الله.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.