مصرع فاعلة جمعوية وناشطة يسارية شابة بعد سقوطها من جبل ضواحي شفشاون
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي
علاقة بالخبر الذي نشرته "أخبارنا المغربية " حول مصرع شابة بعد زوال أمس الأحد، إثر سقوطها من أعلى جبل بمنتزه واد القنار قرب قرية سطيحات التابعة لإقليم شفشاون، علمنا أن الأمر يتعلق بالفاعلة الجمعوية والناشطة السياسية المنتمية لشبيبة الحزب الإشتراكي الموحد بطنجة، يسرى الكوكري.
الهالكة خرجت في رحلة ترفيهية رفقة أصدقائها قبل أن تسقط من أعلى أحد الجبال بالمنطقة المذكورة، بعد أن فقدت توازنها، حيث تأخرت سيارة الإسعاف في الوصول لأزيد من 3 ساعات، جراء وعورة تضاريس المنطقة، وبعد نقلها إلى مستشفى السطحيات ، أبلغ الطبيب أصدقائها أنها توفيت قبل وصولها للمستشفى.
هذا، وأمر وكيل الملك بنقلها الى مستودع الأموات من أجل اخضاعها للتشريح الطبي، قبل تسليم الجثة لأقاربها .
عدد التعليقات (3 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
5782 مشاهدة
8

احمد
في ذمة الله
السطيحات قرية ساحلية لا تنتعش إلا مع المصطافين في الصيف ولا يوجد بها إلا مستوصف .......جبال الشاون جميلة وشامخة وعلى من يغامر بصعودها تحمل المسؤولية لأن الإصابات بعد السقوط إذا قدر الله تكون جد بليغة والنتيجة غير مضمونة حتى في أحدث المستشفيات رحم الله جميع من فارقوا الدنيا وغفر لنا من بعدهم