القائمة الرئيسية
أخبارنا

ويستمر مسلسل الانتحارات في الشمال..شاب عشريني يضع حدا لحياته بإقليم شفشاون

أرشيف
أرشيف

أخبارنا المغربية - محمد حبشاوي

إستيقظت ساكنة جماعة بن صالح التابعة لإقليم شفشاون، صباح اليوم الاربعاء 31 يوليوز، على وقع حالة إنتحار جديدة خطفت روح شاب عشريني بمدشر أسردون.

مصادر "أخبارنا" أكدت أن الشاب المدعو قيد حياته (محسن) والبالغ من العمر 20 سنة، لم يكن يعاني من أي إضطربات نفسية، إلا أنه كان يعاني من صداع في الرأس يتجدد مرارا و تكرارا. 

المصادر نفسها كشفت لنا أن الشاب إستغل فترة الصباح الباكر وعلق حبلا بجدع شجرة مجاورة لمنزل أسرته، واضعا حدا لحياته، قبل أن يتم إكتشاف ذلك بواسطة ساكنة "الدوار" التي أخبرت السلطات المعنية. 

وحلت بعين المكان عناصر الدرك الملكي مرفوقة بالوقاية المدنية ،حيث تم نقل جثة الهالك الى مستودع الأموات  من أجل التشريح ، فيما تم فتح تحقيق في ظروف وملابسات واقعة الانتحار.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.