الأمن الوطني يتحرك بعد تخريب حافلة جديدة بالرباط وهذه آخر التطورات
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : العربي المرضي
تحركت المصالح الأمنية بسلا بسرعة قياسية من أجل الوصول إلى المتهمين بتخريب حافلة نقل حضري بعد مضي 24 ساعة فقط على دخولها إلى الخدمة بشوارع العاصمة.
وحسب مصادر رسمية، فإن الاستعانة بكاميرات المراقبة المثبتة داخل الحافلة مكن من تحديد هوية الفاعل واعتقاله مساء أمس الجمعة.
هذا ويجهل السبب الحقيقي الذي دفع بالمتهم إلى تخريب الحافلة الجديدة التي كانت متجهة نحو منطقة عين عودة.
محمد
رأي
ينبغي على السلطات الحزم حيال هذه التصرفات اللأخلاقية التي تضرب في العمق المجهودات المبذولة ، والحزم يكون بالتطبيق الصارم للقانون اتجاه كل من سولت له نفسه تخريب الممتلكات العامة، وهنا نتذكر واقعة الإعتداء الذي طال الترامواي في بدايته حيت طبق القانون بصرامة وحال دون وقوع أفعال مماثلة ، كما ينبغي إعادة النظر في مقتضيات القانون الجنائي الذي بصيغته الحالية لا يكون رادعا للمجرمين والمخربين.
ها لكلنا بدينا بلبسالة ديال والو ، هدا لهرس الزجاج شدوه وخليوه ينظف الطرقات مع الجسن النافذ او يغسل الطوبيسات ملي يسليو من الخدمة ، مع دفع جميع الخساءر المادية المترتبة عن التخريب ، صدقوني غادي يولي عبرة ويذاع خبره في جميع المحطات التلفزيونية ومنابر الاخبار الالكترونية ومنصات التواصل ، حتا واحد مستقبلا ميزعم يخرب اي ممتلكات .
ريم
المغرب ديما لفوق
اوا هاد و الي بغيتو ديريو ليهم التكوين الشعب ناقصاه التربية والاخلاق وهادشي جا من المدرسة الي تم افراغ محتواها سنوات وسنوات ومن الظلم شي كيطبق عليه القانون وشي فوق القانون وفئة قليلة عايشة ببذخ وفئة كبيرة تحت الفقر اشمن شعب بغيتو يكون يخترع لينا الكهرباء اكيد غيكون شعب ضاربو الضو من زرع حصد نت زرعتي الشوك وباغي تحصد الفريز ههههه
Hmida
Ici en Allemagne si tu fais la même chose la police arrive sur le champs on entend leur sirène partout tu vas regretter le jour où tu es né beaucoup de sanctions attendent le contrevenant en plus d une forte amende il sera traduit devant un juge et ici on ne badine pas avec ces actes

متالمة
الله شافي
بنادم مريض بالنقص الله يعفوووو