القائمة الرئيسية
أخبارنا

ترامواي البيضاء ينحرف عن سكته صباح اليوم بسبب حادث إصطدام وهذه التفاصيل

ترامواي البيضاء ينحرف عن سكته صباح اليوم بسبب حادث إصطدام وهذه التفاصيل

أخبارنا المغربية ـ الدار البيضاء

صدم سائق سيارة، كان يقود مركبته بسرعة مفرطة، في ساعة مبكرة من صباح اليوم الثلاثاء بالدار البيضاء، مقطورة للترامواي بمنطقة عين السبع، دون أن يخلف الحادث أية إصابات.

وأوضح بلاغ للوكالة المستقلة للنقل الباريسي للدار البيضاء ( RATP Dev)، المكلفة باستغلال شبكة النقل المشترك، أن "سائقا كان يقود مركبته بسرعة مفرطة، فقد السيطرة على سيارته لأسباب غير معروفة، ليصدم قاطرة ترامواي الخط الثاني بمنطقة عين السبع".

وحسب المصدر ذاته، فإن "قوة الاصطدام أدت إلى انحراف المقطورة لمسافة امتدت لعدة أمتار".

وأضافت الشركة أن حركة النقل استؤنفت، بشكل عاد، حوالي الساعة التاسعة صباحا، بعد تدخل فرق الصيانة التابعة للشركة، التي أفادت بوقوع خسائر مادية "مهمة".

وذكرت الشركة، بالمناسبة، "بأهمية احترام قانون السير من طرف كل مستعملي الطريق، سواء أكانوا مشاة أم سائقي سيارات، لأنه الضمان الوحيد لسلامة الجميع".

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Abo Ayoub

السلام.

تعليق 1

يجب الرجوع الى العربات المجرورة لكي نحد من هذا النوع من الحوادث. !!¡!!!!!!

مواطن بسيط

اغبياء

تعليق 2

مترو الأنفاق الحل لتخلف بعض المواطنين

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.