عدد قتلى "حافلة الرشيدية" يبلغ 30 شخصا والحصيلة مرشحة للإرتفاع

عدد قتلى "حافلة الرشيدية" يبلغ 30 شخصا والحصيلة مرشحة للإرتفاع

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

ارتفعت حصيلة قتلى حادث انقلاب حافلة لنقل المسافرين، بإقليم الراشيدية، جراء السيول الفيضانية التي تشهدها المنطقة منذ أيام، إلى 30 شخصًا.

وأفادت السلطات المحلية لولاية جهة درعة - تافيلالت أنه تم صباح الإثنين العثور على جثة طفل ، وذلك في إطار الأبحاث التي تباشرها مختلف السلطات المختصة منذ 8 شتنبر 2019، إثر حادث انقلاب الحافلة.

وتستمر المصالح المعنية معبأة بغرض البحث عن بقية المفقودين المفترضين، خصوصا أن الحافلة كانت تقل عددا كبيرا من المواطنين، متجاوزة العدد المسموح به قانونيا.

 

 

 

 

 

 


عدد التعليقات (4 تعليق)

1

سعيد

يجب معاقبة رجال الدرك الذين كانوا في نقط المراقبة من مكناس الى الرشدية على اعتبار طريق السيار من مكناس الى الدار البيضاء عير مراقب

2019/09/16 - 04:02
2

مغربي

وراه 30 يا حكومة الشر .واش راحنا نتقاتلوا مع الحوثيين واش راحنا في مغرب 2019 او 1970 واش كاع ما تهولتوا .حكومة البلاء والكوارث والمصاءب لانها بدات بالنصب والكذب من اول يوم.اللهم عجل بذهابهم عنا ...راه اعيينا.

2019/09/16 - 06:04
3

Mohamed

رد علي سعيد

ليكن في علمك يا من تريد معاقبة رجال الدرك ان الحافلة لا تمر عبر مدينة مكناس،

2019/09/16 - 07:09
4

متتبع

متتبع

فضيحاين في حادثة واحدة....فضيحة عدم معرفة العدد الحقيقي للركاب الحافة.....والفضيحة الثانية هي أن الضحية التي عثر عليها اليوم هي 30 اي اذا اضفنا هذا العدد على عدد الناجين سيفوق الستين بمعنى ان الحافلة تجاوزت العدد المسموح به وهذه الحقيقة ادين رجال المراقبة الطرقية من درك وامن والمكلفين لمراقبة الطرقات من وزارة النقل ...لذلك يجب معاقبة من كانوا يومه في الطرقات في مسار الحافلة من الدار البيضاء الى مكان الحادث.....غير ذلك فانتظروا كوارث اكثر. لذلك فإن الرشوة هي اكبر ارهاب قاتل.

2019/09/16 - 09:18
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات