وفاة رجل خمسيني داخل مركز صحي بالصخيرات والحاضرين يحاصرون سيارة الاسعاف ويمنعون نقله إلى قسم الأموات

وفاة رجل خمسيني داخل مركز صحي بالصخيرات والحاضرين يحاصرون سيارة الاسعاف ويمنعون نقله إلى قسم الأموات

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: عبد الاله بوسحابة 

أفادت مصادر مطلعة، أن رجلا في الخمسينيات من عمره، قد فارق الحياة صبيحة اليوم، داخل المركز الصحي بالصخيرات، وذلك بعد أن قدم للمركز المذكور بغية إجراء فحص طبي، إثر وعكة صحية ألمت به.

عن ملابسات هذا الحادث، فقد أكد الدكتور فريد الحلبي، الطبيب الرئيسي للمركز الصحي بالصخيرات، في تصريح هاتفي لـ "أخبارنا"، أن الهالك، قدم للمركز صبيحة اليوم، و تسلم أول الأمر رقمه الترتيبي في طابور الانتظار، بعد ذلك شعر بصداع على مستوى الرأس، حينها طلب من شخص كان بجانبه، أن يحضر له كأس ماء، قبل أن يدخل في غيبوبة، استدعت تدخل الطاقم الطبي.

وتابع ذات المتحدث قائلا : "تدخل كل أطباء المركز من أجل تقديم الإسعافات الضرورية للمريض، غير أنه فارق الحياة بسبب ضيق في التنفس، حيث لم تنفع كل المجهودات التي بدلت، وما زاد الطين بلة، هو توفر الهالك على ملف طبي، كان بالإمكان أن يسهل على الأطباء معرفة الأمراض التي كان يعاني منها".

واستنكر الدكتور الحلبي، إقدام بعض الحاضرين على منع نقل الهالك على متن سيارة إسعاف إلى قسم الأموات، حيث عمدوا إلى اقتحام سيارة الإسعاف وقاموا بتوثيق فيديوهات للميت، معتبرين أن سبب الوفاة راجع لإهمال الأطباء.

هذا وسيتم نقل الميت إلى قسم الأموات، قبل عرضه على الطب الشرعي من أجل معرفة الأسباب الحقيقية لوفاة هذا الرجل.

 


عدد التعليقات (4 تعليق)

1

محمد

الغباء

الناس لم يعد لها شيء سوى التصوير ماهدا الغباء .الطاقم الطبي قدم الاسعافات اللازمة واش الاطباء خصهم ايزيدو فالعمر السيد الى فايامه الاخيرة.

2019/09/24 - 09:35
2

عبدو ربه

يخ منو عيني فيه

المرضى في المستشفيات المغربية يعاملون (كما قال احد الاطباء عندما رأى احد المرضى ملقى على الارض : ديالمن هاذ الخروف ) صراحة نحن خرفان على حد تعبيره لكن اموالنا احلى من العسل وصدق من قال : ايخ منو أعيني فيه

2019/09/24 - 11:18
3

مغربي

غيبور على الوضع

هذا دليل علي تدهور القطاع الصحي في التقرير اذا كان صحيحا من اقوال الطبيب( اخذ رقمه في طابور)وكلمة طابور كلمة تدل على كثرة الناس

2019/09/24 - 11:54
4

moi

محاصرة سيارة الاسعاف

الله ياخد فيكم الحق .مجموعة من الجزارين.اطباء اخر زمن .هدا الشيء كثر بزاف الانسان يدخل عندكم يدير فحص عادي تخرجوه جثة هامدة. بصراحة بديت تنشك ربما عندكم اوامر اللي دخل عندكم قتلوه . الله ياخد فيكم الحق .وياخد الحق في اللي قراكم الطب . وياخد الحق في اللي عينكم اطباء وممرضين.

2019/09/24 - 02:09
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات