وفاة عون سلطة ضحية حادثة سير خطيرة بين شاحنة ودراجة نارية c90
صورة تعبيرية من الأرشيف
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية - جمال مايس
أفادت مصادر ل"أخبارنا" أن عون السلطة الذي كان يرقد بقسم العناية المركزة بالمستشفى الجهوي ببني ملال، توفي صباح اليوم الأحد متأثرا باصابته الخطيرة في حادثة سير وقعت الأسبوع الماضي.
وكانت حادثة سير خطيرة قد وقعت صباح الإثنين 16/09/2019 بالطريق الوطنية رقم 8 على مستوى بني عياط إقليم أزيلال، حيث وقع اصطدام عنيف بين دراجة نارية صينية الصنع وبين شاحنة أدى إلى إصابة مقدم وشيخ قروي كانا يمتطيان الدراجة النارية.حيث نقلا على وجه السرعة إلى مستعجلات المستشفى الجهوي، وأدخل الشيخ الى قسم الانعاش لكنه فارق الحياة بعد 13 يوم من الغيبوبة.
هذا وخلف الخبر حزنا كبيرا بين ساكنة بني عياط وبين جيران وأقارب الراحل.
عدد التعليقات (1 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
12052 مشاهدة
3
10369 مشاهدة
4
3397 مشاهدة
9

مجرد راي
عدم احترام القانون
الدراجة النارية صينية الصنع لاكن سائقها كان لعقلية صنع المغرب.الامور وعدم احترام القوانين من الطرفين هم من كان وراء الحادثة وليس الدراجة الصينية الصنع.لاننا نري من هم صينيون يركبون دراساجاتهم ولا سيما عند خروجهم من المعامل بازدحام لا متيل له وبدون حوادت.ان السياقة في المغرب أصبحت خطيرة جدا لان جل الساءقين لا يتحكومون في عقولهم ويسرقون بمزاجهم وكما يحلوا لهم ليس كما يلزمهم القانون .