"مسخوط الوالدين" يقدم على فعل لا يخطر على بال داخل دائرة الشرطة بعد اعتقاله

"مسخوط الوالدين" يقدم على فعل لا يخطر على بال داخل دائرة الشرطة بعد اعتقاله

أخبارنا المغربية : و.م.ع

فتحت ولاية الأمن بسطات، صباح أمس الثلاثاء ، بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد ظروف وملابسات وفاة شخص عرض نفسه للإيذاء العمدي أثناء توقيفه من قبل مصالح الأمن لتورطه في قضية العنف ضد الأصول .

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن مصالح الأمن كانت قد أوقفت المشتبه فيه، أول أمس الاثنين، في حالة سكر متقدمة، وذلك على خلفية إشعار من والدته التي تتهمه بتعريضها للاعتداء الجسدي، قبل أن يعمد هذا الأخير إلى إيذاء نفسه داخل مقر دائرة الشرطة من خلال فتق غرز طبية لجرح كان قد تعرض له سابقا ، وهو ما استدعى نقله للمستشفى بعد تعرضه لنزيف حاد، حيث وافته المنية بقسم الإنعاش بالمستشفى الجهوي بسطات.

وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم إيداع جثة الهالك بمستودع الأموات رهن التشريح الطبي، وذلك في انتظار الكشف عن باقي الملابسات المحيطة بهذه الواقعة من خلال مجريات البحث الذي تباشره الشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة.


عدد التعليقات (10 تعليق)

1

حسن

المحاسبة للجميع

نطالب بمحاسبة المسوولين علىالحراسة اسوة بالاطباء الموقوفين على خلفية التقصير.

2019/10/02 - 06:27
2

زهير

الجهل

ناقص مسخوط لاننتظر منه شيء.

2019/10/02 - 06:32
3

عبد

راي

اللهم إنانسألك حسن الخاتمة.يارب آمين.الوقت خايب

2019/10/02 - 06:57
4

ميري

عاق

الى جهنم وبيس المصير.حسبي الله ونعم الوكيل

2019/10/02 - 07:50
5

عائشة

مشا متلبس عند خالقنا.. يكر ينتج عند تعنيف الام التي أ صانا بها الرسول صلوات الله عليه وسلمه بعدما ذكرها الله في القرآن... وزايد الانتحار! ???????? ما هو من الدنيا ماهو من الآخرة. اللهم ارزقنا حسن الخاتمة.

2019/10/02 - 07:57
6

محمد 3

رواية الامن غير موثوق في صحتها

هل هناك تسجيل يبين انه هو من تعمد ايذاء نفسه او القصة مختلقة ؟ البحث النزيه هو فقط من يكشف الحقيقة، لكن اين النزهاء الذين يخافون الله و لا يفبركون االحقيقة المعكوسة؟

2019/10/02 - 08:59
7

هههه

هههه

من يصدق هذه الخزعبلاتمن الروايات المفضوحة هو ناقص عقل

2019/10/02 - 09:56
8

.......

...........

التعليق الأول خارج التغطية

2019/10/02 - 11:47
9

كريم

الخمر يجب أن يمنع في بلدنا

طبعاً الخمر والمخدرات هم السبب الرئيسي

2019/10/02 - 02:42
10

ميري

عاق

الى جهنم وبيس المصير.حسبي الله ونعم الوكيل

2019/10/02 - 06:32
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات