القائمة الرئيسية
أخبارنا

مكناس..30 سنة سجنا للطالب الذي قتل زميلته بسبب رفضها الزواج منه

مكناس..30 سنة سجنا للطالب الذي قتل زميلته بسبب رفضها الزواج منه

أخبارنا المغربية ـ عبدالرحيم مرزوقي

قضت غرفة الجنايات الابتدائية، بمحكمة الإستئناف بمكناس، بإدانة طالب بكلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بمكناس، بالسجن 30 سنة نافذة، بعد متابعته بتهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد في حق إحدى زميلاته.

وكان الجاني قد أقدم شهر شتنبر من العام الماضي، على توجيه طعنات غادرة للهالكة البالغة من العمر قيد حياتها 21 سنة، بعدما رفضت الزواج منه.

وتربص الجاني البالغ من العمر 23 سنة، بالضحية وهي في طريقها لحضور إحدى المحاضرات بالكلية المذكورة، ليقوم بطعنها على مستوى القلب في منطقة قريبة من ساحة الهديم.

المتهم حاول الانتحار بعد جريمته عبر تناول مادة سامة، حيث تم إنقاذه ونقله إلى مستعجلات مستشفى محمد الخامس من أجل إخضاعه لعملية غسل معدة قبل توقيفه وعرضه على العدالة. 

 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

علي

بني ملال

تعليق 1

القصاص ثم القصاص تحيا العدالة و شكرا للقضاء.

احمد

اللهم امن بلدنا

تعليق 2

الاعدام هو الحل للمجرمين ولا للعفو 90 % من الذين يخرجون بعد العفو يرتكبون ابشع الجرائم في حق الابرياء ،اشكر كل رجال لامن الصاهرين على امننا احبكم .

صالح الصالح

خافوا الله .

تعليق 3

ولكم في القصاص حياة يا اولي الالباب. صدق الله العظيم .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.