شقيق تلميذة يقتحم إعدادية ويضرب أستاذا ب"حجرة" في حد السوالم (صور)
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ عبد الرحيم مرزوقي
علمت "أخبارنا" من مصادر خاصة أن أحد الأشخاص قام يوم الجمعة 11 أكتوبر الجاري، بالإعتداء على أستاذ بحد السوالم داخل القسم وأمام أعين تلاميذه حيث ضربه بواسطة حجرة.
وبحسب المصادر ذاتها، فإن الأمر يتعلق بشقيق تلميذة تدرس بالسنة الأولى بالثانوية الإعدادية المنصور الذهبي بتجزئة العمران، حيث تسبب للأستاذ (ع.ف) في جروح على مستوى الوجه، عجلت بنقله صوب قسم المستعجلات قصد تلقيه فحوصات طبية بمصحة خاصة بالدار البيضاء.
هذا، وقد قامت مصالح الدرك الملكي بتوقيف المتهم ووضعه تحت تدابير الحراسة النظرية في انتظار إحالته على أنظار النيابة العامة للنظر في المنسوب إليه.
وقام مدير الاكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة بالدار البيضاء ـ سطات رفقة المدير الاقليمي للتعليم ببرشيد ، بزيارة الأستاذ المصاب قصد الاطمئنان على حالته.

insan
إلى التعليق رقم 2
مع الأسف لو كان الشخص المضروب والدك أو والدتك أو من أحد أقربائك لكان جوابك مغاير . وفي كل الأحوال حتى لو كان الأستاذ ظالما هناك السبل القانونية وأنت تعلم كما يعلم الجميع بأن الأستاذ يتم معاقبته بسرعة فائقة وهو الشخص الوحيد الذي أصبح الآن عدو الحكومة و الشعب . والأكيد هذا الشخص الذي اعتدى على الأستاذ في المدرسة أتحداه أن يتعدى على شرطي أو دركي أو جندي في مقر عمله . مع الأسف يتم التعدي فقط على الأستاذ بالدرجة الأولى أو الطبيب أو موظفي باقي القطاعات الحكومية المدنية . وأشك أن تكون من أهل الرباط الاقحاح فهم أهل التمدن والأخلاق و*البريستيج* لا يمكن لهم النزول إلى هذا المستوى المتدني . ليكن في علمك منذ أن بدأنا نرى اعتداء الشباب على الأساتذة تفتحت شهيتهم على الجميع حتى وصل الأمر إلى ضرب وقتل الوالدين واغتصاب الأقارب والتعدي على الشرطة أثناء العمل و.... . أنت الآن تصفق للعنف بدل القانون هنيئا لك وسام الهمجية والتوحش . وشكرا لمصالح الدرك الملكي على توقيفهم للمتهم .

حليمة
بدون تعليق
الصورة غنية عن اي تعليق