القائمة الرئيسية
أخبارنا

حالة الرضيع الذي رمته والدته من سطح المنزل بالدار البيضاء في غاية الخطورة وهذه آخر المستجدات

حالة الرضيع الذي رمته والدته من سطح المنزل بالدار البيضاء في غاية الخطورة وهذه آخر المستجدات

أخبارنا المغربية : العربي المرضي

أصدرت وزارة الصحة المغربية اليوم بلاغا للرأي العام تكشف فيه آخر تطورات الحالة الصحية للأطفال الثلاثة الذين أقدمت والدتهم على رميهم من سطح المنزل أول أمس بحي أناسي بالدار البيضاء.

الوزارة قالت أن الرضيع المصاب يوجد حاليا في وضعية صحية حرجة للغاية نظرا لخطورة الإصابات التي تعرض لها على مستوى الرأس والصدر.

وأضاف البلاغ أن الطفلين الآخرين تحسنت حالتهما نسبيا مقارنة مع يوم الحادث، حيث وصفت وضعيتهما بالمستقرة . 

وشددت الوزارة على أن الأطقم الطبية والتمريضية عملت على التكفل بحالتهم الصحية، حيث أجريت لهم جميع الفحوصات الطبية والتحاليل المخبرية والكشوفات الاشعاعية، تم على إثرها نقلهم إلي مصحة الإنعاش بنفس المستشفى، حيث يخضع الأطفال الثلاثة إلى مراقبة طبية دقيقة ومشددة من طرف طاقم طبي وتمريضي متخصص.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الداه

الداه

تعليق 1

البارح مابيهم والوا اليوم في حالة خطرة؟؟؟؟!!!!!

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.