القائمة الرئيسية
أخبارنا

القبض على مهاجر مغربي استغل فوضى احتجاجات برشلونة لسرقة المحلات التجارية

القبض على مهاجر مغربي استغل فوضى احتجاجات برشلونة لسرقة المحلات التجارية

أخبارنا المغربية ـ عادل الوزاني

اعتقلت عناصر الشرطة الكتالونية المعروفة ب "موسوس ديسكوادرا"، 13 شخصا ، فجر اليوم الأحد، على هامش الإحتجاجات العنيفة التي أعقبت الحكم بسجن قياديين انفصاليين في الإقليم.

وحسب وسائل إعلام محلية ، فإن ثلاثة من المعتقلين ومن بينهم مهاجر مغربي، استغلوا حالة الفوضى، لتنفيذ سرقات استهدفت محلات تابعة لعلامات تجارية كبرى وسط برشلونة، وهي شركة فودافون ، و"فوت لوكر" للملابس الرياضية والأحذية ، وميديا ماركت"MediaMarkt" للإلكترونيات والأجهزة الكهربائية .

المهاجر المغربي اعتقلته دورية تابعة للشرطة الوطنية، فيما اللصان الآخران وهما من جنسية إسبانية، إعتقلهما عناصر "موسوس ديسكوادرا".

والمنتظر أن يقضي الموقوفون فترة غير قصيرة في السجن خاصة أن عمليات السرقة المرتكبة مقرونة بأعمال شغب وإعتداءات خطيرة.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عمر

تعليق 1

مصائب قوم عند قوم فوائد...

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.