مأساة...حريق مهول يزهق روح طفلين صغيرين بجمعة سحيم واتهامات للوقاية المدنية مجددا

مأساة...حريق مهول يزهق روح طفلين صغيرين بجمعة سحيم واتهامات للوقاية المدنية مجددا

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : العربي المرضي

قالت مصادر محلية أن حريقا مهولا التهم منزلا بمن فيه بمنطقة جمعة سحيم القريبة من آسفي مما أدى إلى وفاة طفلين لم يبلغا السادسة من العمر.

وأضافت ذات المصادر أن الأم خرجت لجلب بعض الأغراض وتركت طفليها بالداخل بعد أن أوصدت الأبواب والنوافذ، إلا أن النيران اندلعت بالداخل خلال غيابها مما جعل الضحيتين محاصرين وغير قادرين على الفرار من ألسنة اللهب رغم محاولات سكان الحي التدخل.

وأكدت المصادر أن الغضب انتاب جميع الحاضرين بسبب ما اعتبروه تأخرا كبيرا في حضور عناصر الوقاية المدنية والتي وصلت بعد فوات الأوان، حيث تم استخراج الطفلين وهما جثتين هامدتين.

 

 


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

عمر

؟؟؟؟؟

المرجو عدم ترك أطفال صغار في المنزل بمفردهم و لو لبضع دقائق. بعض " الأمهات " يخرجن لشراء ما تحتاجه و تلتقي بصديقتها و يبدان مسلسل " أجموع " و تنسى أطفالها و تحدث الكارثة. ( لا قدر الله )

2019/10/25 - 06:30
2

simo

من المسؤول الأول؟

دائما الوقاية المدنية. وإلى متى نكون نحن المسؤولون أولا؟ ترك الأطفال وحدهم لا ينفع فيها أي شيء ولو كنت تسكن بتكتة الوقاية المدنية. فاللامبالاة عند هذا الجيل هي التي بدئنا نحصد نتائجها.

2019/10/25 - 01:10
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات