أخبارنا المغربية ـ الرباط
أُحيل مسؤول عسكري رفيع المستوى برتبة عقيد (كولونيل)، على التحقيق بعد توقيفه عن ممارسة مهامه، إثر تورطه في ملف الاختلالات في تدبير الصفقات العمومية بالمستشفى العسكري ابن سينا.
وحسب ما ورد في يومية "الأحداث المغربية"، فقد قامت لجنة تفتيش مركزية أول هذا الشهر بتكليف من المفتشية العامة لمديرية التموين للقوات المسلحة الملكية، بالبحث والتقصي في الوثائق وسندات الطلب الخاصة بالتموين.
وعثرت اللجنة على العديد من المعطيات الصادمة، حيث وقفت على أن الكولونيل الموقوف كان يتكلف شخصيا بعمليات بتمرير مختلف الصفقات التموينية التي تبرمها المؤسسة، حيث من المرتقب أن يتعرض لعقوبات ثقيلة على خلفية هذا الملف.
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مغربية
تصحيح خطأ
المستشفى العسكري محمد الخامس ماشي ابن سينا
tazi
comme koi
mutation disciplinaire ou degradation pendant ce temps il savoure pleinement de tout ce qu il a vole. hhhhhhh.il lui faut 15 ans de prison ferme plus saisie de tout ce qu il a vole