3 شبان يروعون المرضى داخل مستعجلات بني ملال ويهاجمون شرطي وحارس امن خاص

3 شبان يروعون المرضى داخل مستعجلات بني ملال ويهاجمون شرطي وحارس امن خاص

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ كريم المصلي

ذكرت مصادر ل"أخبارنا" أن المستشفى الجهوي ببني ملال شهد أمس الأحد أحداثا خطيرة روعت المرضى وكذا المواطنين ، حيث قام ثلاثة شبان بالعربدة داخل قسم المستعجلات ودخلوا في مشادات عنيفة مع الشرطي المداوم وكذا مع حارس الأمن الخاص ببوابة المستشفى، وهو السلوك الذي رفضه المواطنون الذين حضروا الواقعة واستنكروا مثل هاته الأفعال الغير مبررة.

ووفق المصدر ذاته ، فقد حلت شرطة المداومة واقتادت الشبان الثلاثة الذين تابعهم الشرطي بتهمة إهانة موظف عمومي أثناء مزاولته لمهامه ، واستمعت إليهم في محاضر قانونية ، في انتظار عرضهم على أنظار العدالة لتقول كلمتها في المنسوب إليهم.

هذا وسبق للأطر الطبية والممرضين أن نظموا في السابق وقفات احتجاجية تستنكر الاعتداءات المتكررة في حقهم مطالبين وزارة الصحة بتوفير الحماية لهم خلال فترات العمل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة