القائمة الرئيسية
أخبارنا

هذا مصير "داهس" السياح الصينيين بمنطقة باب بوجلود بفاس

هذا مصير "داهس" السياح الصينيين بمنطقة باب بوجلود بفاس

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

أصدر قاضي الأحداث بالمحكمة الابتدائية بمدينة فاس، حكما بالحبس لسنة واحدة في حق القاصر الذي دهس سياحا بسيارة مشغله أمام باب بوجلود التاريخي، قبل ثلاثة  أشهر، مما تسبب في إصابة أربعة مواطنين مغاربة وعشرة سياح أجانب كانوا يلتقطون صورا تذكارية ووفاة اثنين منهم، كما قرر إيداعه في جناح الأحداث الخاص بسجن بوركايز.

وقد أدين الحدث (15 سنة) بناءً على تهم "الجروح الغير العمدية الناتجة عن حادثة سير وعدم ضبط السرعة لظروف المكان والسياقة بدون رخصة"، فيما تمت تبرئته من تهمة "استعمال ناقلة بدون إذن مالكها"، بعدما تبين أن مشغله كلفه بجلب الخبز منها.

وترجع أحداث الواقعة إلى شهر غشت الماضي بعدما طلب المشغل من الحدث جلب الخبز من السيارة الموجودة أمام سور بوجلود، لكنه حاول تحريكها لتنطلق بسرعة ويفقد السيطرة عليها متسببا في دهس كل من اعترض سبيله.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

omar

تعليق 1

بما أنه قاصر وجب أن يكون متابعا لدراسته وفقا واتفاقيات حقوق الطفل . اذن من المسؤول هنا ؟؟؟؟؟

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.