إهانة سيدة مُقعدة بطريقة حاطة يجر على شركة "ترامواي" الرباط غضبا عارما
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة
تناقل رواد الفيسبوك، صورا صادمة جدا، توثق لعملية سحل وجر سيدة من ذوات الاحتياجات الخاصة، كانت على متن الترامواي (الخط الثاني) على مستوى حي بطانة بسلا.
وبحسب بعض الصفحات التي تناقلت الصور، فإن مراقب الترامواي طالب السيدة بالكشف عن تذكرتها، غير إنها ردت عليه بأنها لا تملك مالا لشرائها، موضحة أن الأشخاص في وضعية إعاقة يتنقلون عبر وسائل النقل العمومية مجانا، حينها تدخل حارس أمن خاص تابع للشركة، وقام بجر المقعدة بطريقة مهينة جدا أثارت غضب الركاب الذين تدخلوا لنصرة السيدة الضحية.
واستنكر رواد مواقع التواصل الاجتماعي هذا السلوك غير المقبول، وطالبوا إدارة الشركة بضرورة الاعتذار للضحية وترتيب الجزاءات في حق هذا الحارس، مشددين على أن هناك قانون يرجع إليه الجميع في مثل هذه الحالات.
![]()
عدد التعليقات (2 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
19528 مشاهدة
1
5378 مشاهدة
4

لم اعرف لماذا في اي مصلحة عمومية هناك حارس خاص هذا يعني ان المصالح العمومية المغربية كالمستشفيات والادارات والحافلات والترام واي هذا الاخير مسلوبون من الشعب بيطرية قانونية من طرف مافية السياسة.