أخبارنا المغربية ـ عادل الوزاني
اعتقلت الشرطة الوطنية الإسبانية، مؤخرا، مهاجرا مغربيا عمره 39 سنة وله سوابق إجرامية، للإشتباه في تزعمه لعصابة سرقة متورطة في القيام ب7 سرقات بالعنف في بلدات مختلفة جنوب مدريد، بإستعمال تقنية الخنق وهي إحدى الحركات المعروفة في رياضة الجيدو.
وأوضحت صحف إسبانية أن التحقيقات الأمنية انطلقت منذ يوليوز المنصرم للإيقاع بعناصر التشكيل ، واستمرت بعد واقعة سرقة رجلي أعمال من جنسية صينية شهر شتنبر الماضي في بلدة توريخون دي لا كالسادا .
وكان أفراد العصابة يراقبون ضحاياهم بشكل يومي، كما لو كانوا محققين أمنيين، من أجل الإطلاع على تفاصيل تحركاتهم، وكل هذا من أجل تحديد المكان الأنسب لارتكاب السرقة دون تواجد أي شهود عيان.
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
ارجعوه ارجعوه الى جهنم ارجعوه الى بلده .
الكشامي
الجرتومة الخبية انتشرة بشكل كبير في اوروبا ولاكن هيهات اهيهات اخترعو لها مبيدات مطهرة للبلاد والعباد وهو الترحيل الفوري الى مستنقع الجرائم والسيوف فهناك تجد ضالتها