دفعوا مليون ونصف للهجرة إلى أوروبا فوجدوا أنفسهم في شاطئ العرائش
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ الرباط
تمكنت عناصر الشرطة في المنطقة الإقليمية للأمن في مدينة العرائش، في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت 29 غشت، من ضبط تسعة مرشحين للهجرة غير الشرعية على مستوى شاطئ مدينة العرائش.
ووفق مصدر أمني، فقد كشفت الإجراءات الأولية للبحث أن هؤلاء الحراكة تعرضوا للنصب والاحتيال من طرف شخصين بدعوى تهجيرهم بطريقة غير شرعية عبر المسالك البحرية صوب أوروبا، حيث تسلما منهم مبالغ مالية محددة في 15 ألف درهم للمرشح الواحد، وذلك قبل أن يبحروا بهم على متن قارب تقليدي لمدة يومين ويتم إنزالهم في شاطئ في مدينة العرائش، على أساس بلوغهم الضفة الشمالية للبحر الأبيض المتوسط.
وقد تم إخضاع المعنيين بالأمر للبحث التمهيدي الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية بالعرائش تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف المتورطين الرئيسيين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
مهاجر
رد على رقم 6
لا مقارنة بين جنة أوروبا وجهنم المغرب ؟ربما أنت تتكلم على الغربة في السودان هههه هل تعلم أن في أوروبا التطبيب بالمجان وهل تعلم أن العمل تجده عبر الرسائل النصية فقط وبدون رشوة أو باك صاحبي؟وهل تعلم أن الفتاة تتجول في منتصف الليل ولا أحد يتجرأ أن يتكلم معها؟! وهل تعلم أن في أوروبا ليس فيها التشرميل القرقوبي والتريبورتورات وللقصة بقية

يحمدو الله منين باقي حيين. كاين اللي كايشري الموت بالفلوس